Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Фига у тебя самооценка
Да и как его можно с пандао сравнивать , это максимум Умка молл
И че плакаться? Я выкладывал как-то скидку на Ubi, так еле в 0 отбилась. А выложишь какую-нибудь попсу типа Стим, так все налетают.
Этот скрин с Instax?
Судя по названию лота, могу поздравить с приобретением чехла.
но казахов на Pepper'e ... ну в общем сам глянь. Я верю что все до одного казаха Pepper поставили твоей теме жирный +
А к остальным тот магазин увы не доставляет.
Логично, но это специфика российская, а движок общий на все пепперы разных стран, так что я бы в ближайшем будущем не ждал реализации этого.
Так давайте посчитаем скольких людей в России заинтересует Казахский магазин без доставки в Россию-плюсуем,вычичаем получаем результат ноль.
Вывод-гавно.
Логично давно пепперу сделать надстройки для пользователей для указания локальных скидок, а то много скидок таким образом улетают в морозильник.
На этом сайте москвичей точно больше чем жителей Казахстана.
Это не говно, просто сейчас тут вакханалия из-за гребаных оленей и ты оказался не в то время и не в том месте со своей скидкой, если бы выложил раньше или позже, то было бы топчег!
Оо, как раз тебя ждал. Аргументируй почему это говно?
По такой логике все локальные скидки должны в минус уходить. Тут максимум 70% россиян. Еще часто вижу скидки только для москвы с плюсами. А ведь москвичей меньше чем казахстанцев скорее всего или примерно столько же