Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ага.
Игра спасибомания?
Еще у них игра можно считать заканчивается и можно было набить на одежду еще 5% и получалось 5+5+0.5%
Нет. При двух высших категориях можно выбрать 2 или 4 категории повышенного каша.
А они априори все пробивают как шмотки. Покрайней мере в моем нас пункте.
Как на валдах платите чтобы как шмот проходил, мсс не подскажите? Флагомерить все не хочется..
А 5% на одежду у сбера это у всех?
Там приятные условия от 75т.р/мес
3000 лимит у Тинькова
Про ограничения не подскажу, нужно узнавать, так как правила и Тинькофф часто меняются. Спецпредложения у них бывают очень даже вкусные))
Если мне не изменяет память, то там лимит 3к в месяц + 3к по спец предложениям, т.е. в месяц 6к можно получить. Но могу ошибаться
Все эти программы рассчитаны на людей с покупками на 5-20 тр в месяц. Чтоб вот как у нас круто, а никому ничего не платить.
тоже не понятно почему каша 10к от 160к, это не 10%. На сайте есть pdf с описанием всех условий, но честно лень читать разбираться...
И получить наверно можно не более 10к в месяц. Не интересно.
Сколько потратил помимо этой покупки, я не считал. Если честно, ожидал меньший кэшбэк, но сказал, как есть...
Чет как то слишком жирно, что-то не договариваете
Из того что нашел на сайте:
Что бы получить 10% в категории, требуется:
* Минимальная сумма покупок по карте для получения кэшбэка — 5 тыс.
* Тратить по карте от 75т.р. в месяц
* ну и самое главное что, если доля покупок в категории с максимальными тратами превышает 30 % от общей суммы покупок в месяц, на сумму, превышающую данное значение, начисляется кэшбэк 1%.
Т.е. если мы считаем, что у нас в мах категории потрачено 30к, то для начисления каши, в месяц мы должны потратить в других категориях более 100к.
Один кашен маловато. Но тож неплохо. У сбера у меня было 3% + 0.5% за технику. Кстати за шмотки дает сбер 5+0.5% но если брать технику в валдберис то она проходит как шмотка.
Как вариант тиньку. Там 1% вроде фиксированно
Не не обнал. Просто не все можно купить у поставщиков. У поставщика телек самый дешёвый 40 стоит 12000 а на беру 10000. Купил продал. Пришла школа надо 8 буков с виндой и приводом и вга, у поставщиков от19000 а на ситилинк по 15000, тысяч не скажешь что нету, от продаж зависит зп. Но бонусов в зп мало, вот и прогоняешь деньги для закупки через свою карту. Хоть сколько то плюшек себе любимому
я дома еще хочу побыть )