Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Тяжелый случай
вообще то я скинул сразу скрин в тему с промокодами, но всем было пофиг, также как и мне, потому как был уверен что будет какая то отмена. но сейчас вообще по барабану, хорошо что никто больше не взял. такая скидка только избранным доступна, извини чувак
Приятно было бы получить аккурат к новому году
Обычно топ бренды не рискуют, + в данном случае вина не на магазине, а на али
Ну купил и купил...
И на нашей улице будет праздник
Лучше удалить его(:I
вот уроды
в смысле, поздравляю!
Ну тогда круть. Значит есть везунчики, кому так фортануло...
Продавцы отмораживаются когда это их скидка, а это скида алика - продавец её не видит, для него это полная сумма от покупателя.
Да, именно так.
Полтора часа бага?! И что любой желающий так мог купить? Я так понимаю только те товары которые участвовали в акции.
Вес какой?) А то там в коробке записка "исвинити"
Я думал это баг магаза, я после заказа тут же проверил ещё раз товар. И цена была уже как обычно. Но как оказывается баг глобальный на Али был, магазы то разные.
коровка, какой общак какая скидка? всем народом на али сидели, ты видишь какую то закономерность выпадения такой скидки чтоб ее выложить? иди травку пожуй расслабься
это было бы слишком уже)
Надеюсь )) тебе надо было онеплас 8Т брать или какой там топовый сейчас ))
отправят скорее всего, мне то отправили уже
у меня 19:06 время
Уже сколько раз были баги с ценами и массовой отменой заказов тут. Десятки случаев.
Да какая разница то, китаец и один товар по баговой цене зажмет. Что мало историй про плачь в ЛС, про отмени заказ "дорогой друг" и про левые треки. Не уверен что топикстартеру тоже левый трек подсунули, кто то получит и будет отмаза, типа мы же отослали.