Домашняя страница/Разные обсуждения/Лучшая скидка что была у меня
Опубликовано около 4 лет назад

Лучшая скидка что была у меня

Поделился(-ась)
адам_адам

Подробнее о скидке

Я думал это какой то баг и будет отмена, но к моему охуению, телефон уже отправили
131987.jpg
может я не один такой кто купил ванплас норд n10 за 80 копеек?
84 комментария
отсортированы по
default-user-131987
Написать комментарий..
Скаут
MrMistik
около 4 лет
адам_адам15/11/2020 13:35

вообще то я скинул сразу скрин в тему с промокодами, но всем было пофиг, та …вообще то я скинул сразу скрин в тему с промокодами, но всем было пофиг, также как и мне, потому как был уверен что будет какая то отмена. но сейчас вообще по барабану, хорошо что никто больше не взял. такая скидка только избранным доступна, извини чувак

Тяжелый случай
Скаут
адам_адам
около 4 лет
MrMistik15/11/2020 05:53

А че на Пеппер не залил? Если тут появится скидка ты на неё набросишься, а …А че на Пеппер не залил? Если тут появится скидка ты на неё набросишься, а как самому вносить вклад, то нет?

вообще то я скинул сразу скрин в тему с промокодами, но всем было пофиг, также как и мне, потому как был уверен что будет какая то отмена. но сейчас вообще по барабану, хорошо что никто больше не взял. такая скидка только избранным доступна, извини чувак
Скаут
Илья93
около 4 лет
Focus15/11/2020 08:18

Дак снежинку пришлют же скорее всего)

Приятно было бы получить аккурат к новому году
Скаут
MrMistik
около 4 лет
Focus15/11/2020 08:18

Обычно топ бренды не рискуют, + в данном случае вина не на магазине, а на али
Солнцепек
Focus
около 4 лет
Скаут
Илья93
около 4 лет
Да ладно вам, давайте порадуемся за человека.
Ну купил и купил...
И на нашей улице будет праздник
Скаут
MrMistik
около 4 лет
А че на Пеппер не залил? Если тут появится скидка ты на неё набросишься, а как самому вносить вклад, то нет?
Скаут
Илья93
около 4 лет
ясно, фотошоп
Скаут
Jack_Jones
около 4 лет
nukemonk15/11/2020 01:13

простите. до пеппера я был более душевно спокоен

Лучше удалить его(:I
Халапеньо
nukemonk
около 4 лет
простите. до пеппера я был более душевно спокоен
Халапеньо
nukemonk
около 4 лет
ААААААААА!
вот уроды
в смысле, поздравляю!
Скаут
Sergey81
около 4 лет
Ждём ждём) удачи
удалено24010214/11/2020 23:07

Продавцы отмораживаются когда это их скидка, а это скида алика - продавец е …Продавцы отмораживаются когда это их скидка, а это скида алика - продавец её не видит, для него это полная сумма от покупателя.

Ну тогда круть. Значит есть везунчики, кому так фортануло...
Ученик
удалено240102
около 4 лет
Игорь_Александрович14/11/2020 22:27

Капец как интересно... Что то сомневаюсь, что трек номер реальный. И товар …Капец как интересно... Что то сомневаюсь, что трек номер реальный. И товар реально отправили

Продавцы отмораживаются когда это их скидка, а это скида алика - продавец её не видит, для него это полная сумма от покупателя.
Капец как интересно... Что то сомневаюсь, что трек номер реальный. И товар реально отправили
Скаут
MaestroCat
около 4 лет
Ajukas14/11/2020 21:09

Полтора часа бага?! И что любой желающий так мог купить? Я так понимаю толь …Полтора часа бага?! И что любой желающий так мог купить? Я так понимаю только те товары которые участвовали в акции.

Да, именно так.
Скаут
Ajukas
около 4 лет
MaestroCat14/11/2020 19:16

Вчера на Али массовый баг был, с 18:30 до 20:00 (по МСК) все товары из гене …Вчера на Али массовый баг был, с 18:30 до 20:00 (по МСК) все товары из генератора снова стали продаваться за цент:[Изображение]

Полтора часа бага?! И что любой желающий так мог купить? Я так понимаю только те товары которые участвовали в акции.
Кумир
RaveN_WooD
около 4 лет
адам_адам14/11/2020 20:23

отправят скорее всего, мне то отправили уже

Вес какой?) А то там в коробке записка "исвинити"
Скаут
Ajukas
около 4 лет
удалено28864514/11/2020 20:28

Ля вы крысы и не выложили на общак

Я думал это баг магаза, я после заказа тут же проверил ещё раз товар. И цена была уже как обычно. Но как оказывается баг глобальный на Али был, магазы то разные.
Скаут
адам_адам
около 4 лет

коровка, какой общак какая скидка? всем народом на али сидели, ты видишь какую то закономерность выпадения такой скидки чтоб ее выложить? иди травку пожуй расслабься
Скаут
удалено164805
около 4 лет

Скаут
адам_адам
около 4 лет
Ajukas14/11/2020 20:26

Надеюсь )) тебе надо было онеплас 8Т брать или какой там топовый сейчас ))

это было бы слишком уже)
Ученик
удалено288645
около 4 лет
Скаут
Ajukas
около 4 лет
адам_адам14/11/2020 20:23

Надеюсь )) тебе надо было онеплас 8Т брать или какой там топовый сейчас ))
Скаут
адам_адам
около 4 лет
Ajukas14/11/2020 20:14

Ну вот и посмотрим, радует только то, что это баг алишки, а не конкретного …Ну вот и посмотрим, радует только то, что это баг алишки, а не конкретного магаза. Тут велик шанс, что магаз получил полный прайс от площадки. И поэтому отправит покупку. Надеюсь и жду ))[Изображение]

Скаут
адам_адам
около 4 лет
Ajukas14/11/2020 19:22

А во сколько это было вчера? Я вообще промокод не вводил, просто хотел купи …А во сколько это было вчера? Я вообще промокод не вводил, просто хотел купить поко х3, смотрю цена 0.79 руб. Не долго думая купил )) Продавец другой у меня Xiaomi official store, так что тут ошибка Али, а не магаза. Время заказа 19:34. Интересно долго ли баг длился и кому повезло с чем ещё.

у меня 19:06 время
Скаут
Ajukas
около 4 лет
Ну вот и посмотрим, радует только то, что это баг алишки, а не конкретного магаза. Тут велик шанс, что магаз получил полный прайс от площадки. И поэтому отправит покупку. Надеюсь и жду ))
Скаут
Dakota_7.7.5
около 4 лет
Ajukas14/11/2020 20:09

Да какая разница то, китаец и один товар по баговой цене зажмет. Что мало и …Да какая разница то, китаец и один товар по баговой цене зажмет. Что мало историй про плачь в ЛС, про отмени заказ "дорогой друг" и про левые треки. Не уверен что топикстартеру тоже левый трек подсунули, кто то получит и будет отмаза, типа мы же отослали.

Уже сколько раз были баги с ценами и массовой отменой заказов тут. Десятки случаев.
Скаут
Ajukas
около 4 лет
Я на пепере ещё одного знаю, так же купил за цент поко 3
Скаут
Ajukas
около 4 лет
Dakota_7.7.514/11/2020 19:54

Чем меньше людей знает о таком, тем выше вероятность, что не отменят

Да какая разница то, китаец и один товар по баговой цене зажмет. Что мало историй про плачь в ЛС, про отмени заказ "дорогой друг" и про левые треки. Не уверен что топикстартеру тоже левый трек подсунули, кто то получит и будет отмаза, типа мы же отослали.
default-user-131987
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.