Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
В своё время остановился на этом.
Штатных вертушек хватает чтобы 3070 Ti удерживала температуру до 75 градусов по ядру.
Кулёк DeepCool Assassin III. Вполне себе агрегат, разве что ЛГБТ гирлянды повырубал.
Но новый год их включал - К Р А С И В О Е
Lian Li делают балдежные корпуса. Некоторые CoolerMaster'ы шикарные. Топовые BeQuiet неплохие (но в большинстве из-за своих шикарных штатных вертушек Silen Wings 3). Fractal Design на самом деле средненькие и своих денег не очень стоят, но в общем и целом добротные.
Я в своё время для холодного железа взял дурацкий, но красивый NZXT H510 Elite, наставил туда вкруг BeQuiet Silent Wings 3 и кайфую. Но не посоветую, ибо глухая передняя стенка с прорезями сбоку - зло.
Выбирал по другим параметрам, тишина шла бонусом. А Вам видимо нужна аэротруба.
Верно
Эт с канала технобелки?
Ради тишины я бы брал Define, а тут просто непродуваемо, но (может быть) тихо
Они не очень.
Единственный норм обзор
Скиньте, пожалуйста, ссылку на какой-нибудь заграничный обзор
Да, продается в днс сам корпус оем, в сша и европе продается под шильдиком darkfkash
Это не DNS случайно?)
4) Phanteks P600S - нет верхнего антипылевого фильтра
3) be quiet! Pure Base 500DX - один type c и один usb 3.0 на верхней панели (решаемо, но обидно), исходя из опыта пользователей, туго снимается передняя панель (важно для регулярной чистки), нет концентратора для корпусных вентиляторов (!), сами вентилятора вновь не лучшие из их линейки
2) be quiet! Silent Base 802 - криво покрашен, щель около калёнки, в комплекте одни из самых дешманских их вентиляторов. Платить такие деньги за такое качество?
Источник
До 14 вентиляторов вмещает
Я хочу купить балалайку, которая будет играть, пока я не поседею, а соседи не купят детям rtx 9060.
Чтобы был комфорт от использования, чтобы не нужно было корпус, как ковер, раз в неделю вытряхивать из-за скоплений пыли или наблюдать троттлинг, потому что воздух внутри можно сравнивать по температурам с банным
Потому что в продукции такого класса его не может не быть, хотя конкретно у Meshify 2 есть версия со сплошной стенкой
Те легендарные парилки?)
be quiet! silent base 802
be quiet! pure base 500 dx
phanteks Eclipse P600 (если снять переднюю и верхнюю заглушки)
ога, а вес тогда откуда? рассматриваемый мешифи весит вдвое больше. а, скажем, дефайн втрое..
В корпусах за 7-10к такое же "прочное" шасси 0,6мм
"Прочное шасси из стали 0,6 мм"
зы: какая вообще связь с ценой железа.. типа если у меня холодильник за 300 тысяч я туда картошку за 20 рублей килограмм положить права не имею, только фуагра?
но зачем тогда стекло
А потом на продукцию Fractal Design...
Советую посмотреть на кулеры ноктуа и найти там подсветку.
5800x и 3080 не стоят дешевле 13 т₽
зато мигает...