Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Типа машины на механике дешевле.
Типа ради экономии? Ну если автомат не трехступенчатый, то разница невелика. Мы все-таки не в европе, где ставят нежные вариаторы только ради того, чтобы сэкономить стакан топлива на 1000 км, или дергают механику.
Где можно крету с акпп найти за 500 тыс? Я две возьму
Очевидно она нужна для любителей ручки)
За городом на трассе она хотя бы не так напрягает - там передачи редко переключать приходится.
А за городом она зачем? Или внедорожники, по-твоему, все еще на механике катаются? Таких единицы, у джипов (не кроссовков) поголовно автоматы. Механика должна вымереть как класс.
Мой совет - обратись к экспертам, например Автопрогмат, НЕ РЕКЛАМА, там БЕСПЛАТНО посоветуют что можно поискать в твой бюджет. Ах да, автопрагмату ты не интересен, они работают с другими бюджетами, так что свои услуги назявывать не будут, а просто проконсультируют.
Критериев на самом то деле очень много:
1) Для чего нужна вообще машина? (От этого будет зависеть тип кузова, привода, возможно двигатель)
2) Сколько готов тратить ежемесячно на обслуживание? (От этого будет зависеть класс и нашпигованность автомобиля)
3) Есть ли какие-либо личные предпочтения? (Тот же автомат)
4) Может есть какие-то автомобили, которые никогда ни за что не купишь себе? (Я лично никогда не куплю рено)
5) Какой тип двигателя в приоритете? (Мне вот дизеля нравятся, у меня знакомый на заводском метане катает с улыбкой, как у Даниэля Риккардо)
И прочее.
фокуса 3 поискать с живой коробкой (не знаю сколько они стоят?). а фф2 супер надежная машина
Мне по душе япошки. Летом мог бы выцепить хотя бы живого цивика
К вашим скринам. Люди до сих пор живут ценами даже не 2 последних лет
В 500 можно подобрать живого форд фьюжена. С мотром на сто сил будет отлично ехать. Запчасти полешевле чем фф2. Автомат и климат присутствует.
Сама механика. Если про приору, то по мелочи не пересчитать. Сток совсем плох
К чему это?
Некролог.
Что для вас комфорт.
До сих пор комфортны БМВ в кузове е56 и мерс лисичка в кузове 220м. Но не факт, что он ездить будет, скорее всего за 500к стоят возле дома, но посидеть в нем будет комфортно и приятно.
Или комфорт это кодиционер+электроруль+акпп? Или автосвет, датчик дождя, Камера заднего вида, а лучше в круг, панорама, вентиляция пятой точки, подогрев подстаканников, контроль слепых зон?
Ездил когда-то на 10 без кондиционера в жару +45 (комфорта мало), в остальном норм. Ездил на приоре на механике с Кондером, лучше, чем 10. Ездил на Солярисе, Рио, поло - такая же Приора, только шильдик другой. Ездил на Ауди, Камри, приятно весьма, но тоже есть нюансы. И на трешке баварской в последнем кузове - дискомфорт был.
Я к тому, что для вас комфорт?
Для меня, к примеру критичны сиденья. Удобство посадки в них, а вот кожа, алькантара, ткань - некритично.
Фокус 2 в целом нормальный вариант, но учитывайте, что в сочетании с автоматом моторы 1,4 и 1,6 (который на 100лс) слабоваты.
Фамилия это
Сейчас рассматриваю focus 2009-2010. Кто что скажет?
Осталось только понять, отпал он до того, как вы его задали или после =))
Не волнуйтесь, вопрос к вам отпал ещё до этого сообщения.
Так, уже хорошо. Вижу и про "направление" мысль уловили. За сим, думаю, вопрос по акпп, мотору и прочей требухе отпадает? Там же выше ещё верно подметили о том, что не плохо было бы тс'у рассказать, в каком регионе искать машину из сказки он собрался, чтобы не только направление можно было указывать.
По поводу некрух, интересно вы пишите «кончились 5 лет назад». А как это во временные рамки вписывается. Также можно сказать за Хэ5 в 71м кузове и за Хэ6, что их укатали уже. Согласен частично, но есть примеры по знакомым, где машины куколки в идеале. Все относительно.
В губерниях приобретаются списанные с завода прекрасно, и низких миллионов не надо) в таких вопросах всегда нужно указывать ариал обитания некрух про которых вы пишете)
Отстаиваю, потому что это совет) для меня сложнее найти корейца не из под бомбилы чем живого старого японца.
Так то вы отстаиваете совет по тойоте в 30м кузове, нет? Не совет разве? Дело в том, что живого японца раритетного найти не легче корейца не из под бомбилы. Только вот интересно, на что тс всё же с большей охотой посмотрит с учётом требования по ручке?
Прочитал. Увидел «направление» для автор. Конкретики нет.
Некрокамри и некроаккорды из сообщений выше даже комментировать не хочется. Аккорды эти лет 5 назад уже живые кончились. Камри 30-ки живые стоят за 1 лям. За 500к 30-ка Камри - это труп.
Вы просто трагедия) ибо где я хоть один совет давал. Я просто не понял вашего скептиса по поводу конкретного комента. А то что вы говорите про коррейцев.. То это только ваше мнение, моё мнение что лучше старый японец чем кореец из под такси... Так и больше вам скажу за 500 корейца более менее свежего не из под такси, не взять! И против этого сложно поспорить. Любому более менее нормальному подборщику сделайте заказа на соляру или Рио, поло(не кореец) года с 16 за 500 и он не возьмётся увы и ах.