Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
В корне не согласен с твоим утверждением, и да глупо требовать от фитнес браслета, какого то функционала)
Как считаешь, для бомжей Realme достойная альтернатива?
я бы с удовольствием перешел на другую мобилку(да и перейду в будущем т.к они убрали на новых аппаратах свою звонилку), перестал доверять этим ребятам когда они полгода не могли и все еще не могут починить "залипания" ядер у проца на ми9т, но за эти деньги только кирины и эксиносы всякие, мибэнд вообще хрень полная, недотрекер, просто будильник на руке, даже уведомления норм не прочитать, а он еще в смайлики не умеет
Но всем одинаково хочется на шарпе килмана замарочиться
За свои деньги
Бомжи бывают разные. Черные, белые, красные. Но в основном синие.
бомжи покупают лигу дуги и уми диги
Нельзя просто так взять и не покупать Ксиоми. Особенно, если ты бомж.
редми 3 ) пользовал до декабря предыдущего года,он начал уставать. Такой проблемы не было ) в принципе тупил но когда было загружен хром,вкшечка,ютубчик,телега какая нибудь ) но там и характеристики проц хз какой вообще,оперативы 2 всего) нечего поповоду редми 5 не могу сказать ) сказал как у меня было,у вас может быть по другому)
Редми нот 5 - 3гб оперативы, 8-ядерный снап - сворачиваешь браузер, открываешь какой-нибудь калькулятор(системный), спустя несколько секунд заходишь обратно в свернутый браузер - страница грузится заново.
И это ему нет даже года, прошивку уже вайпал, помогает на месяц, в лучшем случае.
Характеристики у сяоми - да, топ за свои деньги, но с программной частью они устроили что-то непонятное, как при таком железе смарт позволяет себе тормозить?
Обновления выпускают ради обновления, тормоза как были, так и остаются с каждым обновлением, ничего нового не добавляется(единственное что версию андроида сменили, хотя он 1 в 1 с предыдущей).
Реклама по дефолту тоже конечно то еще удовольствие, но ее хотя бы можно отключить без рута.
Сяоми - это не амазон какой-нибудь, чтобы они рекламу в прошивку встраивали и все считали это нормой.
Да вот странно, обычно прям наплывает xiaomi-гопота
Какой хейт?)
Тут только у тебя по-моему бомбит)
Редми 8 про, отключить рекламу поставив другой регион) с повседневными задачами справляется, в игры не играю.
До этого был редми 3 ) такая же фигня)
Банды 2 - 3 проблемы не обнаружил, часы которые субчики хайоми ( амазфит) тоже нет проблем.
Ми бокс в конце концов, тоже норма.
Самый огромнейший минус - это оболочка, днище полное, глючная, рекламная. Абсолютно непостоянные глюки. С софтом у этой компании все плохо, хотя она с него и начинала, как понимаю.
Остальная продукция норма, дешевле, чем у конкурентов и работает, там где не нужен софт, там норм. Хотя казалось бы, miband4, что там сложная оболочка какая-то? Дибилизм, как 15% на браслете, постоянно перезагружается, где-то каждую минуту, ну пздц же!!! Бред просто, у тебя уровень заряда браслета в процентах, почему на 15% он вечно перезагружается, после чего уже окончательно выключается, включить можно только подключив зарядку. То есть это должно быть не 15% заряда ,а 1% или 0,бредятина. Получается, что вместо заряда в 100 пунктов, их только 85, от 100% до 15%, дальше браслет выключается. Уже 4 обновления прилетали, может больше, проблема не ушла, в остальном норм.
Вердикт такой, где нет программной части можно брать xiaomi, банки, рюкзаки, ручки, отвёртки, туалетную бумагу наконец, тут сложно что-то испортить.
И да прибудет со мной хейт, чувствую забросают меня говно после этого. Но имейте смелость признаться, что оболочка на телефоне у них Г, а не вечно писать ваши ТОП ЗА СВОИ ДЕНЬГИ, ей богу как чайки на берегу ТОП ЗА СВОИ ДЕНЬГИ , ТОП ЗА СВОИ ДЕНЬГИ, ТОП ЗА СВОИ ДЕНЬГИ.
ППППППППППП, вот тебе набор букв П для новых и незнакомых японских слов
Сделан аккуратно, не к чему придраться.
заряжает быстрее розетки.
На дизайн мне откровенно пофигу. Телефон всегда в чехле-книжка. На меню, темы тоже пофигу. Я только недавно заметил что у меня на компе уже лет так 5 стоит стандартная картинка. Мне главное что выполняет функции которые мне нужны и при этом не тормозит и держит заряд