Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну само собой не в подвалах брать. Просто наверняка будет такая ситуация, что проц будет дешевле на Озоне, материнка в ДНС и так далее.
Ну для такого вообще есть отзывы на ЯМаркете, а если именно отзывы от местных надо, то хорошо бы город для такого указать.
Думаю, в гарантии проблема, с браком потом может оказаться, что некуда бежать. Но тут все равно приходится рисковать, иногда разница в ценах слишком велика
Я спросил как раз про такие магазины, хотел о них отзывы послушать, просто зачастую мало отзывов о них о маленьких магазинах, допустим которые на первых строчках по цене на я.маркете.
Чаще все таки это заказ с западных магазинов, там всегда дешевле, из наших уже как правило берут, когда нужно либо очень срочно, либо просто нет в наличии. Так то в одном месте в любом случае все сразу найти невозможно, я когда себе подбирал железо, магазинов из пяти брал. Сейчас бы уже поручил человеку, конечно, не только сборку (я слишком криворук и банально настолько идеально даже кабели не уложу).
Так в чем проблема собрать список комплектующих, посмотреть низкие цены по ЯМаркету, заказать в разных магазах по низким ценам и потом собрать?
Ну тк он же будет закупать в тех же обычных магазинах и + за работу возьмет, собрать я и сам могу)