Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Магнит доставка, новое дно
Опубликовано около 2 лет назад

Магнит доставка, новое дно

Поделился(-ась)
gganbu

Подробнее о скидке

Если раньше дном доставок была яндекс.еда с их курьерами, то встречайте нового представителя - магнит доставка
Сделал заказ 6 окт., через пару часов заказ был отменен.
По телефону горячей поддержки, ответ: у вас не выкуп, пишите на почту.
Написал на почту, 6 дней ответа не было. Звоню снова в поддержку.
Приятная женщина, сказала мол "ваше сообщение было обработано ботом, напишите еще раз".
Написал, приложил скрин вызовов домофона, о том, что 6 октября никто в гости с едой не приходил
308626_1.jpgУказал, что дополнительный номер телефона для связи, указал в комментариях.
Сейчас прошло 13 дней с момента последнего смс и вчера пришел вот такой ответ308626_1.jpg
Звоню со своего номера, с которого обращался постоянно.. в итоге, номер заблокирован "Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети"
Позвонил с другого, все ок Но говорят "ой, мы завершаем сейчас поддержку по почте, пишите в чат". Так куда писать то, Наташ?
Крч, что имеем сейчас:
1. Деньги уплачены, курьера не было, что подтверждается вызовами с домофона, что не стираются.
2. Ответа поддержки нет 13 дней, тикет закрыт автоматически.
3. Заказное письмо с претензией "Вручение адресату почтальоном".
4. Номер для связи заблокирован, оператор 56170 ссылается на соглашение, о том, что ну раз вы не забрали заказ у курьера (что не пришел), значит деньги не вернем. На вопрос, оказана ли услуга? Ответ - Нет. Может ли быть соглашение выше законов РФ? Ответ - Я не имею юридического образования. Могу ли я прийти в магнит, набрать продуктов, не найти кассира и уйти не оплатив? Ответ - Нет.

Можно кричать хоть сколько "ЫЫЫЫЫ КЫНУЛИ АРБУЗЕРА ЫЫЫЫЫ", да я не против когда блокируют арбузеров по своему соглашению, ну типа номера, адреса, карты там. Ну да, есть соглашение, если его нарушают должны быть санкции, они прописаны в нем, про блокировку аккаунта
Другое дело когда не отправляют заказ и еще не возвращают деньги.
Уверен, что было так: магазин собрал заказ, не нашел курьера или стоимость курьера Яндекс была дорога, отметили "передано" и "отменили". Почему уверен? Да потому что такое уже было, когда был ливень и соответственно повышенный спрос, заказ отменили, после того как ливень закончился, я сделал заказ и... его нет

Причем, я не первый кого так кинули, в комментариях есть кого и на 2500 кинули, и поменьше
Логика такая - я не получил заказ, курьер не звонил в домофон - курьера не было, услуга не оказана. Я не живу в человейнике с 500 подъездов и с тыщей въездов - выездов. У меня всего 10 подъездов, найти нужный нет никаких проблем. Причем яндекс подъезд показывает. Двор не закрытый
Категории :
44 комментария
отсортированы по
default-user-308626
Написать комментарий..
Наблюдатель
Chocolate
6 месяцев
Полностью согласна с автором!!! Тоже сделала заказ почти на шесть тысяч и в итоге осталась без денег и без заказа! Да ещё и после обращения в чат поддержки заблокировали аккаунт. Нашла адрес электронной почты доставки и там в ответ пришло письмо, что почтовый канал для связи больше недоступен!!!
Верните деньги!!!!
Наблюдатель
Kisha._Art
около 1 года
Это курьеры Сбермаркета и остальных, не забирают половину заказов из Магнита и творят дичь.
Куча готовых заказов лежит в магазине и за ними просто не приходят.
Пока не позвонишь и не наорёшь на сбер, они могут несколько дней не приносить заказ
Скаут
gganbu
около 1 года
у магнит доставки курьеры - Яндекс.Такси, держу в курсе
Скаут
chihuahua
почти 2 года
а мне сейчас магнит-доставка наоборот бесплатно привезла
Скаут
fgkkawetllbvsdfas
около 2 лет
У меня была такая ситуация с дели. Курьер урод просто не пришел на мой адрес. Заказ был из мака. Дели начали меня обвинять что я не был в сети, хотя домофон, звонок и ДВА номера телефона были рабочими. Следовательно либо курьер не пришел, либо он был настолько тупой, что даже звонок найти не мог.

В итоге написал Тинькофф поддержку. Приложили скриншоты ответов из поддержки деливери. И через две недельки деньги вернул Тинькофф.
Скаут
gganbu
около 2 лет
Новый поворот, возврат пришел ещё и от магнита, видимо претензию прочитали
Так если банк откажет - пишите досудебную претензию об не оказанной услуге
Скаут
Карапель
около 2 лет
Проблема один в один. Такие же ответы от Магнит. Через Сбер составил обращение, пока в работе
Конферансье
kstati
около 2 лет
Напиши, вернул сбер или нет, тоже сбер, что бы в будущем знать
Скаут
gganbu
около 2 лет
Тинькофф вернул за сутки деньги, предоставил все переписки и тд
Скаут
Dzzzen
около 2 лет
"дополнительный номер телефона для связи, указал в комментариях" - а основной номер был твой? или одноразовый?
Скаут
gganbu
около 2 лет
одноразовый конечно, был бы мой, не указывал бы комментарий.
Скаут
paketik_ne_nuzhen
около 2 лет
Мем в том, что мне магнит доставлял курьер яндекса
Скаут
gganbu
около 2 лет
так у них нет своих курьеров, поэтому доставляют яндексом, причем ВСЕ заказы
Скаут
Chukotskiy_Sniper
около 2 лет
Оплачивайте с Тинька и там же оспаривайте, если еду не привезли.
И уже пусть Магнит доказывает сотрудникам Тинька, что они вручили.
Магнит постоянно мне возит курьерами Яндекса. И те фоткают вручение.
Причем чтобы было видно номер квартиры, открытую дверь.
Скаут
gganbu
около 2 лет
написал в тинек, думал мирно можно урегулировать конфликт с магнитом
Скаут
nicht_Lars
около 2 лет
Причем тут вызовы с домофона, курьер мог зайти с кем-то в подъезд.
И это, 10 подъездов - это уже топовый человейник
Скаут
gganbu
около 2 лет
зашел с кем-то в подъезд, нашел квартиру, но не нашел звонок.. не додумался постучать хмм... как ето так... Курьер Шредингера.
Сейчас даже на карте показывают где находится подъезд. Теория с том что он не нашел подъезд/ворвался с кем-то отпадает о том, что звонок работает и я точно был дома
Скаут
bex
около 2 лет
Просто магнит стал сам абузить и нашел рабочую схему
Кумир
RadikuliT
около 2 лет
А это умно однако!)
default-user-308626
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.