Домашняя страница/Задать вопрос/Магнитный кабель, купить...
Опубликовано больше 1 года назад

Магнитный кабель, купить...

Поделился(-ась)
the_Paschtet

Подробнее о скидке

Народ!
Может есть у кого ссылочка, нужен нормальный кабель USB C на USB Type C (магнитный!), не менее 60 Вт, длина 3 метра.
... Что-то типа такого.👇
375540-1TyTk.jpg
16 комментариев
отсортированы по
default-user-375540
Написать комментарий..
Скаут
Шломо
больше 1 года
Для ноута, раз 3 м + много ватт?
Скаут
the_Paschtet
больше 1 года
Да, для ноутбука.
Скаут
Юрий_3.
больше 1 года
У меня кабель с магнитом второй год MacBook Pro заряжает, правда длинна не 3 метра, все Ок. Изредка протираю контакты, нагрева нет. Кабель вот такой
baseus-store.ru/mag…ck/
Кстати, если не найти кабель на 3 метра, то есть отдельно переходники магнитные с type c на type c с хорошими характеристиками.
Скаут
the_Paschtet
больше 1 года
Благодарю.
Да, уже рассматриваю вариант с магнитным переходником .
Скаут
удалено611852
больше 1 года
Дичь эти магнитные кабеля, штекер загрязняется, со временем магниты плохо примагничивают друг к другу, из за этого зарядка не шла, постоянно проверяешь.
Ушёл полностью на обычные, все магнитные выкинул.
Скаут
the_Paschtet
больше 1 года
Кому, что удобнее.
Мне кажется можно потратить 2 минуты и один раз в 3 месяца, протереть салфеткой с изопропиловым спиртом.
Качественные кабеля о-о-очень долго, хорошо магнитятся.
Зато, у магнитных кабелей есть неоспоримое преимущество - гнездо зарядки не превращается в бесформенную дыру, как "кормилица" рспэшек.😁
Ученик
ElonMuskBatutovich
больше 1 года
а есть такие нормальные?
Брал как-то - сломался за 1 день
Скаут
the_Paschtet
больше 1 года
Есть нормальные, пользуюсь магнитными кабелями от Pzoz уже несколько лет. Да, ранние модели страдали тем, что магнит разваливался/вываливался за пару-тройку месяцев, сейчас всё норм.
Но у этого производителя нет такого, как ищу.(
Скаут
76RUS
больше 1 года
Разве магнитные такие бывают ? Мне думается там вообще максимум 10. Дак ещё и длина убивает скорость зарядки
Скаут
Aris_L
больше 1 года
У меня магнитный на 100W в чем проблема?
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 1 года
В СберМегаМаркете смотрели?
Скаут
the_Paschtet
больше 1 года
Нужной длины там не нашёл.
default-user-375540
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.