Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Хз, в свое время перезадротил в доту и кс, прошел сотню игр и уже года 3 не могу прикасаться к играм, так что вопрос игр мне не важен. А вот вопрос очка на покупку бу мака присутствует, так как во Владимире выбора нет и придется в Мск катать брать его.
Но вообще я уже больше склоняюсь таки к маку прошке 2015. На следующей неделе буду находить и брать, пожалуй
Но как только дело касается игр, клиент банков, 1с или прочего софта - мак сдувается. Мой любимый пример - платный драйвер ntfs, отсутствие усб портов(в мбп 15 вроде еще есть). Да, у меня есть макбук, пользоваться себя им заставить не могу.
Ещё на работе макбук про 15го года. Но я не дрочу на мак. У меня на винде все также стабильно. Как и на маке.
Привет, неудачник
Вот ты и написал
Втф? Я свою винду годами не выключаю. Что вылетает на винде? Лишь бы Херню написать.
phpstorm, photoshop, figma, zepplin ну и crome стабильно 10-15 вкладок. НО, т.к. все таки у меня специфика - разработка, меня винда вполне устраивает. С вашим стеком программ я бы наверное склонился все же к маку.
Но вообще оба варианта хороши, практически равны по силам.
Я бы выбирал исключительно по эмоциональному критерию, что больше нравится внешне, в руках. Win или Mojave.
В любом случае не ошибешься
У тебя какой год? 15 год вообще нормально еще или староват?
KaiOS
Выбирай
Или Qin 1,1S , Zmi , FinePower F1 в ДНС.