Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Максимальный возврат бонусами на Мегамаркет
Опубликовано 8 месяцев назад

Максимальный возврат бонусами на Мегамаркет

Поделился(-ась)
ЕврейскийВайб

Подробнее о скидке

Знатоки, подскажите, часто публикуются предложения с жирным кэшбэком на Мегамаркете. Так вот у меня в 99% случаев кэшбэк меньше, чем у авторов скидок
Как добиться максимального?
Насколько понял сам, надо делать минимум 5 покупок в месяц.. может есть ещё советы на этот счёт?
11 комментариев
отсортированы по
default-user-461979
Написать комментарий..
Скаут
Volad
8 месяцев
От покупок точно не зависит. У меня как в конце января начали урезать, в итоге 8-11% с начала февраля так и болтается. Делал и 7 заказов в феврале, и в марте сейчас 12 уже - толка нет, также 8-11%. Бывает подскачет на день до 17% и все, это вот максимум. Хз что делать
Скаут
Kukusik.
8 месяцев
Все будет
Ученик
Аооалаад
8 месяцев
Это тупой рандом. На старом есть, на арбузе нет. На новореге есть, на засоленном нет.
Ученик
мага777
8 месяцев
В Ситилинк под 90% был недавно пару часов назад ,притом у всех ,где вас носило сударь
Местный
чёпочём
8 месяцев
Сегодня в ночь ещё что нибудь подкрутят, ждём-с.
Скаут
zuchka
8 месяцев
Каждому умному по анальной бесплатной пробке в заказ выпишут
Врядли кто-то точно знает от чего зависит, "плавает" кб рандомно.
5 покупок никак не влияет на основной кб. Это идет как бы +.
Например на 5 покупке ты 12% получаешь но не более 2000, с 6й покупки уменьшается до 4%, зато без ограничений, то есть крупные покупки, например на 100т уже имеет смысл делать после прокачки.
У меня на основном больше всего, а это старый акк. Я как понял от возраста акка тоже зависит.
Наблюдатель
Mirazent
8 месяцев
Аналогично
Здравствуйте. Надо быть лояльным клиентом и не нарушать правила. Также можно вступать в различные уважаемые клубы. Например, в арбузный.
default-user-461979
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.