Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У Ситилинка конкретно эту модель раскупили, а кешбек сервисы не работают с Тмоллом, но спасибо.
мне на почту прислали
Так и есть
А, ну значит у Тинькофф поменялось, у Альфы нет.
В телеге канал есть банковский (не знаю, можно ли тут писать), там ссылка была на источник
tinkoff.ru/cards/debit-cards/yandexplus/
Из какой группы скрин?
На сайте вот так
верно, покупал в спортмастере штаны, а это категория спорт, показал им покупку что это штаны, они мне кешбек по категории одежда - обувь начислили
На АЗС купишь шоколадку и кофе, тебе дадут MCC АЗС, будешь от них требовать начислить как за Супермаркеты? Нет, здесь индивидуально и когда у тебя покупка на 100к. нужно более рационально подходить к этому делу, а на надеяться на удачу.
у олега без разницы какой код, потом через поддержку пожно пофиксить.я как то велик купил, а там категория - обувь, ну через поддержку поменяли,а там на велоскладе сайт никак не проверишь какой код
Ну да, написано. Я открываю и читаю
.
зачем в чат писать когда в приложении все русским языком написано?
Так, а что сказали то по этому поводу? Не знают, баг, не обновили, кэшбек закрыли, появятся завтра, что именно?
Почему не ответит? Еда была до 31 января. С 1 февраля должна быть новая категория на 3 месяца. Сегодня уже 3 февраля и в поддержке не смогли ответить, а в приложении в специальном разделе не обновили информацию. Мне кажется, что тут дело не в динамических расчетах.
При том что на сайте Яндекс Плюса информация появилась. Там кстати еще обнаружилось, что у Альфы пуш-уведомления теперь стоят 99 рублей в месяц.
Ни один банк не ответит, какие повышенные кешбеки будут на следующие 3 месяца, ибо это динамические рассчеты, а не план на год вперед.
Только что в чат Альфы писал и они мне не смогли ответить на какой сервис будет повышенный кешбек на следующие 3 месяца. Там иногда в поддержке совсем некомпетентные люди попадаются. Печальная новость, что решили тупо продлить Еду.
Интересно. На Альфе до сих пор Яндекс Еда висит как повышенный кешбек, хотя уже февраль и должны были новую категорию выбрать на 3 месяца.