Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Максимум кешбека и % через сбер+, юмани и вклады
Опубликовано почти 2 года назад

Максимум кешбека и % через сбер+, юмани и вклады

Поделился(-ась)
vladislavdani

Подробнее о скидке

Всем доброго времени суток. Хочу выдвинуть на обсуждение один план, кто нечто подобным пользуется (может от других банков или сервисов) предлагаю обсудить методы (или чем не совершенен или ошибочен мой подход).

Началось все с того что я задумался о том, что трачу достаточно много за обычный тариф на смартфоне, а именно 410р от МТС за безлимит.

Живу я в квартирном доме, с хорошим безлимитом от Ростелекома (за который плачу вместе с тв 710р). А почему бы не подключить какой-нибудь сервис с бесплатной связью и различными плюшками за 410р? за просто безлимит это много да и не нужно конкретно для меня.

Выбор пал на сберпрайм+ за 400р в месяц получаем музыку, кино, кешбек за смм и главное кешбек при оплате КРЕДИТНОЙ картой 10% топливо, 5% кафе и рестораны и на все остальное 1% правда бонусами спасибо (благо есть смм где можно купить все оплатить ими все что угодно и главное с промиками).

Живем на кредитку получаем кешбек, а деньги ложим на сберегательный счет (например альфа под 7%), когда льготный период заканчивается, закрываем кредитку этим счетом и далее по новой.

Еще сверху хочу докинуть юмани но до конца не понимаю как он работает, что можно привязать карту любого банка и получать кешбек банка и самого юмани в приложении (если будет сыпаться еще 1-2 процента на юмани почему бы и нет).

А все началось с 410р оплаты за МТС, который мне не особо нужен...
14 комментариев
отсортированы по
default-user-330985
Написать комментарий..
Скаут
vladislavdani
почти 2 года
Пообщался с тех поддержкой юмани, крч сервис очень странный и немного мутный. И ни в коем случае не привязывайте туда кредитные карты. Они операцию проводят в 2 этапа: сначала пополняют свой кошелек с привязанной карты а потом оплачивают товар на сайте...
Скаут
vladislavdani
почти 2 года
С юмани бы еще разобраться, есть те кто реально им пользовался?
Скаут
удалено474390
почти 2 года
проверять надо. а так, навряд ли. А так, скорее всего, на изначальной карте (на которой деньги) вы кэшбека не получите, т.к. скорее всего эта операция будет как квази-кэш (т.е. фактически перевод на Юмани). Т.е. фактически кэшбек будет только на Юмани, а то ещё могут и комиссию содрать за такие квази-переводы-операции. но это ИМХО, как обстоит дело на самом деле не знаю
Скаут
Никита_72
почти 2 года
Мне говорили, что кэшбэк идёт с дебетовой сберкарты на сберпрайм +, про кредитку ни слова. Попробовать что ли.
Скаут
vladislavdani
почти 2 года
В описании сберпрайм+ на главной странице пишется что кешбек действует и на кредитную карту + бесплатное обслуживание
Наблюдатель
Spc
почти 2 года
Сложна, непанятна. Буду просто на Тиньке фармить…
Бизнес план 🔥! Илон Маск нервно курит в стороне
default-user-330985
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.