Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
wildberries.ru/cat…spx
Конструктор знаток 180 схем
Более простой конструктор брать не захотел, быстро наскучит, более сложный не разберётся.
Конструкторы нормальные с робототехникой от 7-8 лет, тот же superbot.
Вещь хорошая, только нужно учитывать место хранения, вынос на улицу, особенно если планируется держать в квартире, тт таскать на улицу туда и обратно во многих случаях будет тяжко. Жена ненавидит джип сына
Видимо себе на ДР хочешь)
15 606,01 руб. 31%OFF | Детский электромобиль с дистанционным управлением на четыре колеса, спортивный автомобиль для мальчиков и девочек 1-6 лет, игрушечный автомобиль
a.aliexpress.com/_BS…lTn
От тюрьмы, да от сумы не зарекайся. Авось в будущем пригодится умение.
Четки зачем?
m.aliexpress.ru/ite…tml
Батя заберёт. Да зачем приучать к азартным играм, хотя тут дело каждого. Может и азарта тут нет. Может поспрашивать у близких, может кто что подскажет все таки
И чётки.
Пожарка с лестницей супер! Отличный вариант. К сожалению, у него этих пожарок и с лестницей уже есть
Жену.
Точно Лего или Аналоги дарить не буду, у него их жопой жуй и собирает один раз только. Хочется подарить что-то более долгоиграющие.
Интересный вариант, спасибо.
Мне бы кто сто баксов подарил
Интересный вариант. Во-первых, грузовик, во-вторых открытый борт - можно погрузить что-то тут много вариантов для игр.
Маловат ещё для нерфа он
Насчёт костюма пирата идея неплохая
detmir.ru/pro…61/
detmir.ru/pro…21/
detmir.ru/pro…71/
Отличный совет, как подрастет купить свою страну
m.onlinetrade.ru/cat…tml
Либо как уже отметили выше, лего наборчик какой нить. Вот дед Мороз приносил на НГ (4-летнему):
до сих пор интерес не пропал, разбирает, собирает.
Прямо с порога одну пушку бросаешь ему в руки, а со второй начинаешь в него палить.
в любом другом случае Лего будет идеальным подарком
я бы и сейчас не отказался от него