Домашняя страница/Разные обсуждения/Мат плата под Ryzen 5 5500GT.
Опубликовано около 1 месяца назад

Мат плата под Ryzen 5 5500GT.

Поделился(-ась)
danone1337

Подробнее о скидке

Пепперчане, привет! Вчера под промо и кэш от Т урвал 5500GT за 6500. К нему второпях докинул 8гб плашку ноунейм китайской памяти (эту). В ближайшее время будет работать только проц и встройка вега 7.

Теперь думаю, какую мат плату взять под него. Есть совсем бюджетные варианты на A520 чипсете (раз, два, три) или же b450m (раз, два, три).

Планируется поставить m2 ssd и через 2-3 года поставить туда же RTX 3060 на три кулера.

Что лучше выбрать и не слишком ли прогадал с ОЗУ? Сколько необходимо ещё докупить памяти, чтобы встройка нормально себя чувствовала?
6 комментариев
отсортированы по
default-user-558456
Написать комментарий..
Скаут
teimei
21 день

Бери на B450M. С ОЗУ прогадал, двухканал обязателен. 

Ученик
DonkeyKr
около 1 месяца
Нонейм китайcкая память не будет с Райзеном работать, это в Интел можно пихать всякий шлак.)

Скаут
agoro002
около 1 месяца

Встройке нужен двухканал и частота, маму MSI A520, из B450 не знаю, на всех матерях нужен будет старый процессор для обновления биоса под новый процессор

Наблюдатель
danone1337
около 1 месяца

Спасибо! По частоте, думаю, 3200 это потолок для этого камня. Что касается платы - MSI A520 - имеется в виду эта?

Скаут
agoro002
около 1 месяца

Встройке нужен двухканал и частота, маму MSI A520, из B450 не знаю, на всех матерях нужен будет старый процессор для обновления биоса под новый процессор

default-user-558456
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.