Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Был интерес - пару товаров следил и у тех и у тех. Те цену подняли, а потом выдали левую скидку, так что скидок у них нет и это первый момент.
Второй момент - норм ничего за такие деньги нет. Пару раз видел на яндекс маркете специфические матрасы асконы для онлайн продаж, тк ям дает реальную скидку, то в сочетании с таким нишевым матрасом получалось чуть лучше чем в их салоне.
Третий момент - брать матрас удаленно можно только если вы хорошо разбираетесь в его составе и понимаете технологию производства и у вас есть опыт лежания на разных матрасах. Т.е. я зная из чего сделан матрас и его высоту могу примерно понять как на нём лежится, это не пальцем в небо, но пгрешность процентов 15-20 есть.
Основное - лучше не экономить на матрасах, полно людей вокруг меня спят каждый день на каком-то подобии, в итоге проблемы со здоровьем и хранический недосып. Вы покупаете то на чем будете много лет проводить треть жизни. Не экономьте!
ozon.ru/pro…GWw