Домашняя страница/Задать вопрос/Медитация для начинающего
Опубликовано больше 3 лет назад

Медитация для начинающего

Поделился(-ась)
Dimussg

Подробнее о скидке

пепперчане, добрый день. Хочу научиться медитации. подскажите с чего начать. может есть какие то полезные ресурсы в сети или приложения в телефоне. только чтобы без всякой религиозной и эзотерической чепухи.
20 комментариев
отсортированы по
default-user-160924
Написать комментарий..
Скаут
Скидкожор
больше 3 лет
Dimussg02/03/2021 22:58

Прикольная штука.😄

То что ты хочешь так думать и то что ты не религиозен не делает духовную практику тем, что ты о ней думаешь.
Скаут
Dimussg
больше 3 лет
удалено7559202/03/2021 10:01

https://www.labirint.ru/books/666449/ Возьми раскраску Путь кота. Странстви …https://www.labirint.ru/books/666449/ Возьми раскраску Путь кота. Странствия и приключения в море спокойствия 75 р.[Изображение] [Изображение] [Изображение]

Прикольная штука.😄
Скаут
Скидкожор
больше 3 лет
Dimussg01/03/2021 21:20

Не, друг. Медитация это далеко не духовная практика. У нас в обществе устоя …Не, друг. Медитация это далеко не духовная практика. У нас в обществе устоялось мнение, что медитация это обязательно религия. Но это абсолютно разные вещи.

С чего это вдруг, друг?
Искатель
удалено75592
больше 3 лет
labirint.ru/boo…49/
Возьми раскраску Путь кота. Странствия и приключения в море спокойствия 75 р.
3835646-6zMEj.jpg3835646-V59sX.jpg3835646-I6D0c.jpg
Ученик
zlobnyy_kot
больше 3 лет
Down dog медитация, пока бесплатное
Скаут
Dimussg
больше 3 лет
Скидкожор01/03/2021 20:40

медитация - это духовная практика, антипод молитвы. это не упражнение для с …медитация - это духовная практика, антипод молитвы. это не упражнение для снятия стресса, берегите себя и свою ментальность

Не, друг. Медитация это далеко не духовная практика. У нас в обществе устоялось мнение, что медитация это обязательно религия. Но это абсолютно разные вещи.
Скаут
Скидкожор
больше 3 лет
медитация - это духовная практика, антипод молитвы. это не упражнение для снятия стресса, берегите себя и свою ментальность
Скаут
Скидкожор
больше 3 лет
удалено20448101/03/2021 18:11

Стресс - это естественная реакция организма, реакция на угрозу - бей или бе …Стресс - это естественная реакция организма, реакция на угрозу - бей или беги, если ты останешься на месте - получаешь стресс. Медитация тут не поможет, нужна психотерапия, изменение ориентиров, установок и тому подобное, нужно взглянуть на себя и свою жизнь по новому

про поехать крышей это не я придумал. так говорят влиятельные монахи китайские. сосуд пустым не бывает: отказываешься мыслить и анализировать - прилетает другое сознание, чужое - одного из злых духов, витающих вокруг
Солнцепек
Focus
больше 3 лет
Если готов заплатить немного денюжки (но есть и бесплатная часть), то посмотри приложение Практика на смартфон.
Скаут
удалено144556
больше 3 лет
Хоть одна живая душа на пеппере! 🧘

Канал Уроки медитации на ютубчике!
ещё есть парниша neofit, у него в целом про зож, и про медитацию тоже есть.

Совсем без религиозного подтекста нету, потому что сама практика из буддизма. Но я думаю религиозность вообще не имеет значения пока новичок. Станешь опытней, спокойненько сам(а) сможешь отфильтровать. (там её 5% как мне кажется)

Береги себя 💛
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
Dimussg01/03/2021 16:50

Цель - борьба со стрессом. Работа уже просто в печенках сидит.

Стресс - это естественная реакция организма, реакция на угрозу - бей или беги, если ты останешься на месте - получаешь стресс. Медитация тут не поможет, нужна психотерапия, изменение ориентиров, установок и тому подобное, нужно взглянуть на себя и свою жизнь по новому
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
Скидкожор01/03/2021 15:39

Православие запрещает медитировать. Как в общем и буддизм новоначальным тож …Православие запрещает медитировать. Как в общем и буддизм новоначальным тоже не рекомендует, может поехать крыша. Какова цель?

От медитации крыша не может поехать по определению, это же пустота.

А для начала лучше всего музыка хорошая подходит
Скаут
Dimussg
больше 3 лет
voron20001/03/2021 15:55

https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=949648 я пользуюсь этим приложени …https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=949648 я пользуюсь этим приложением

Спасибо дружище
Скаут
Dimussg
больше 3 лет

Православие запрещает медитировать. Как в общем и буддизм новоначальным тож …Православие запрещает медитировать. Как в общем и буддизм новоначальным тоже не рекомендует, может поехать крыша. Какова цель?

Цель - борьба со стрессом. Работа уже просто в печенках сидит.
Скаут
VasilyE
больше 3 лет
Ildario01/03/2021 15:35

расслабиться

Сначала прибухни, а потом....
Скаут
voron200
больше 3 лет
4pda.ru/for…648 я пользуюсь этим приложением
Ученик
удалено85193
больше 3 лет

человек не может от того, что не купил хбокс за 6к
Скаут
Скидкожор
больше 3 лет
Православие запрещает медитировать. Как в общем и буддизм новоначальным тоже не рекомендует, может поехать крыша. Какова цель?
Ученик
Zlosus
больше 3 лет
Ildario01/03/2021 15:35

расслабиться

А теперь отложить телефон в сторону и расслабиться
Скаут
удалено902
больше 3 лет
расслабиться
default-user-160924
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.