Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Такой серьёзный вопрос должен решаться инстанцией никак не ниже Европейского суда по правам человека!
Именно эту проблему вопиющей несправедливости надо максимально освещать на Первом канале!
Все виновные в данном правонарушении должны быть найдены и наказаны самым бесчинным образом!
В один холодный вечер я решил потратить свои бонусные баллы, заказал два товара и воспользовался промокодом. Продавцом был сам Мегамаркет, и, казалось, все должно было пройти гладко. Первый товар пришел без задержек, но, к сожалению, это был не тот товар, который я заказывал. Пришлось вернуть его и ждать следующий заказ. Со вторым заказом все было не так просто. Дату доставки переносили дважды, и в итоге я ждал его целых три недели. Но в итоге заказ был просто отменен. С тех пор прошло уже три недели, а баллы мне так и не вернули. Я создал тикет в службе поддержки, но прошла уже неделя, и ответа все нет. Быстрые чаты тоже не помогают.
Было потрачено 3 тысячи рублей (их вернули) и 11 тысяч бонусных баллов (их не вернули до сих пор).
Что мне делать? Смириться и забыть об этой площадке, или есть какой-то выход?
Я перед новым годом товар купил, пришел контрофакт, полтора месяца возвращал на тикеты тоже туго отвечали и по телефону. Как итог вернул товар получил назад деньги и бонусы. Так что 3 недкли эт не срок имхо