Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
1017601300 помогите набрать еще 3 голоса пожалуйста! Заранее огромное спасибо
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Кстати сказать, почти все операторы говорят поменять тариф, оплатить и потом только активировать скидку, но они же могут и бесплатно это провернуть, я не платила ни рубля, писала в чат, собирали вместе тариф, просила их все подключить и проверить, ну а потом только я активировала скидку, оператора ещё раз попросила все проверить, далее баланс в минус улетел на эту сумму через минуту и мне восстановили его до того баланса, который был изначально, то есть, все через сотрудника строго, так мы избавляемся от лишних рисков) Вдруг, полезно кому будет)
Утром уще одним номером поверю, если норм то пробью где 1 балла не хватает. Нафиг эту лотерею, еще в 4 или 5 утра нужно будет зайти
Только что крутила колесо за 30 еще раз. В музей!
Самое интересное знакомым 5 номеров сегодня прошёл, которые в игру вообще не входили, у них Максимум можно было 22-28 набрать. И у всех на 20 выпали сертификаты 1500. А мне на моих номерах старт везде впихнули, даже там где 30 лет выпало и старт ((, а сейчас сертификаты раздают подряд.
Кстати, время- топ о мск указано или как?