Домашняя страница/Разные обсуждения/Мегафон. Повышение тарифа.
Опубликовано почти 2 года назад

Мегафон. Повышение тарифа.

Поделился(-ась)
Halyavchik

Подробнее о скидке

Здравствуйте. Сегодня получил от Мегафон смс- счастья о повышении стоимости абонентской платы для архивного тарифа на 30 руб. Ладно, если бы они ограничились только этим, так еще опцию "Безлимитный интеренет" сделали платной - 4 руб/ сутки. Это конец же!!! Переплата за год составит аж 1820 руб!!! Как можно усмирить их аппетиты и поставить на место?
44 комментария
отсортированы по
default-user-334189
Написать комментарий..
Новичок
НиколайН
почти 2 года
Ответ автору НИКАК! Цены будут расти. Можно сходить к другому оператору, но есть ньюансы.... один из которых качество голосовой связи, мне не всегда можно дозвониться с первого раза или я не могу дозвониться до абонента, второй ньюанс который может вас неприятно удивить это интернет(приём хороший скорости нет). ПОэтому если соберётесь к другому оператору сначала узнайте у соседей и у коллег по-работе как связь и интернет у нового оператора. А то я ушёл, а потом полгода плевался на связь у нового оператора. Вот такие дела...
Скаут
Moooo
почти 2 года
Нужны китайские компании ) чтобы пришли со своими 5г и сделали цены в 2 раза дешевле.
Сегодня читал, что в России 5G планируют разворачивать полностью на российском оборудовании. В 2026 году 16 городов миллионников покроют, включая Уфу.
Upd: немного ошибся в цифрах, подредактировал.
Скаут
SLTS
почти 2 года
вам персональный не предложили?
Мне ещё нет. Сегодня от МТС пришло СМС о неудачной попытке переноса номера по причине несовпадения паспортных данных. Что странно, ведь в 2019 году было всё правильно, а с тех пор документы у меня не изменялись. Думаю, это из той же оперы, когда электронный полис ОСАГО не выдают по причине несоответствия данных. Причём не указывают, в чем именно несоответствие. Салоны Мегафон рядом со мной сегодня не работают, как и МТС. Поэтому скорректировал данные в ЛК через Госуслуги, подам повторное заявление в МТС через их сайт.
Только на йоту не переходи, Мегафон не звонит, когда с него на йоту переходишь.
Ученик
mellon_
почти 2 года
переходи к другому провайдеру.
я платил на билайне 450 - пров повысил на 50р - я сказал что типо я и так много плачу, пров сказал не нравиться уходите.
ну я ушел, написал заяву на перенос к теле 2. даже их симку стал юзать. посылал билайна. в итоге он мне сделал тариф 100р. вот так билайн меня развел на 50р и ушел в минус 350. правда сейчас тариф уже стал 160. там безлимит 500-500.
> Как можно усмирить их аппетиты и поставить на место?

Начать пользоваться бесплатной связью

9044125-XggMG.jpg
Скаут
Halyavchik
почти 2 года
Ничего мне пока толкового не предложили кроме как сменить тариф...
Скаут
Genij07
почти 2 года
На ещё более новый и дорогой?) Я как то недавно посмотрел тарифы у них, это капец дорогие и не интересные. Сейчас конечно у всех ценник высокий, тогда переходить на не официальные тарифы
Скаут
Nega
почти 2 года
Вы хоть свои тарифы озвучивали)) на каких повышения
Скаут
Halyavchik
почти 2 года
Включайся, общайся 11.18
Нахожусь в аналогичной ситуации. Тоже был безлимитный интернет бесплатно подключен, который станет 4 рубля в сутки и +27,5 руб к абонентской плате прибавляют. Вчера заказал переход на МТС со своим номером, сегодня получил сим-карту. Пока не звонили с предложениями, но я готов перейти в МТС, так как на работе можно корпоративный тариф от них подключить с 50гб интернета за 200 рублей. Если будут звонить - отпишу тут, какие предложения у них были.
Скаут
удалено471038
почти 2 года
если симку получил когда же сам переход осуществляется? а так любой лимитный интернет в 2023 - это в общем-то всё пресмыкание перед тем кто испортил безлимитный интернет, в первом сообщении можешь почитать с помощью кого испорчено и догадаешься перед кем)
Скаут
bex
почти 2 года
Попробуй написать в тех поддержку - типа вы охренели? Как вывести остаток средств, я перехожу в теле2/тинькофф)

и мне в качестве компенсации подрубили «безлимитный интернет (акция)» за 0 руб. И полгода по 65 руб на счет
Ученик
Моцарт
почти 2 года
то есть повышение оставили (+65?)
и компенсировали капанием на счет на полгода?

а раньше пакет интернета был?
Ученик
Моцарт
почти 2 года
Недавно было сообщение, что антимонопольщики обязали их снизить тарифы еще по майским (кажется) повышениям цен, как необоснованным.
Так что, думаю, снова жаловаться им.

И вот еще тема
pepper.ru/dis…162
Пока пакет Яровой никак, или купить симку с корпоративным тарифом
Ты серьезно веришь в то что все опсосы записывают все твои разговоры и всю порнуху что смотрел и хранят 3 года?
Погугли слово "распил"
default-user-334189
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.