Домашняя страница/Разные обсуждения/МегаФон повышает тарифы, опять.
Опубликовано около 20 часов назад

МегаФон повышает тарифы, опять.

Поделился(-ась)
FizikPsix

Подробнее о скидке

Мегафон опять "улучшает" тарифы с повышением платежа, но есть время отказаться от "прокачки". Проверяйте в личном кабинете особенно если у вас архивный тариф. На стартовом экране будет уведомление о "прокачке" вашего тарифа.
Отказаться можно набрав *105*1663#
18 комментариев
отсортированы по
default-user-572813
Написать комментарий..
Новичок
Coldplay
около 12 часов

Тож вчера прислали это "улучшение" с повышеннием абонентской платы

Скаут
elektrik789865
около 19 часов

Будьте бдительны! Мне позвонила тетка с номера 8-800- ... и сказала что "безлимитных номеров сейчас нет, поэтому меня переводят на новый тариф, вы согласны?" я был сильно занят и сказал "напишите мне на почту", на что она сказала "спасибо за ваше согласие", сразу пришла смс о переводе на новый более дорогой тариф. Я тут же написал им в чат из приложения Мегафона, что не давал согласия, на что мне ответили "технической возможности перевести на прежний тариф нет, вот вам скидка 10% на 3 месяца, поздравляем с НГ". Вновь создал ту же заявку , они заявку назвали "персональное предложение", отправили в работу на 3 дня, затем продлили срок еще на неделю. Буду писать претензию. 

Если вам позвонят сразу посылайте их! Кричите, что это мошенники и чей крым!

Наблюдатель
Permission_Denied
около 19 часов

Т.е. сказать "нет" у тебя времени не было ,но тут же писать в чат ,создавать заявки время мгновенно нашлось?!

Искра
gar86nk
около 20 часов

Где смотреть про изменения? В личном кабинете куда проваливаться?

Суперзвезда
FizikPsix
около 20 часов

В приложении на главной. Если нет, значит вам подарок не занесли.

Скаут
Я-тут-недавно
около 20 часов

никто ничего не "улучшает" все без изменений. Автор, конкретика есть?

Суперзвезда
FizikPsix
около 20 часов

Улучшение "мегасил" и связь с мегасемьей при 0 балансе всего за дополнительные 80р в месяц

Наблюдатель
Permission_Denied
около 20 часов

#.Уже вчера проверили и отказались!

default-user-572813
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.