Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Тож вчера прислали это "улучшение" с повышеннием абонентской платы
Будьте бдительны! Мне позвонила тетка с номера 8-800- ... и сказала что "безлимитных номеров сейчас нет, поэтому меня переводят на новый тариф, вы согласны?" я был сильно занят и сказал "напишите мне на почту", на что она сказала "спасибо за ваше согласие", сразу пришла смс о переводе на новый более дорогой тариф. Я тут же написал им в чат из приложения Мегафона, что не давал согласия, на что мне ответили "технической возможности перевести на прежний тариф нет, вот вам скидка 10% на 3 месяца, поздравляем с НГ". Вновь создал ту же заявку , они заявку назвали "персональное предложение", отправили в работу на 3 дня, затем продлили срок еще на неделю. Буду писать претензию.
Если вам позвонят сразу посылайте их! Кричите, что это мошенники и чей крым!
Т.е. сказать "нет" у тебя времени не было ,но тут же писать в чат ,создавать заявки время мгновенно нашлось?!
Где смотреть про изменения? В личном кабинете куда проваливаться?
В приложении на главной. Если нет, значит вам подарок не занесли.
никто ничего не "улучшает" все без изменений. Автор, конкретика есть?
Улучшение "мегасил" и связь с мегасемьей при 0 балансе всего за дополнительные 80р в месяц
#.Уже вчера проверили и отказались!