Домашняя страница/Задать вопрос/Мегамаркет

Подробнее о скидке

Народ, как быть, если мегамаркет не мог сначала доставить посылку на протяжении месяца, потом сделал отмену, а сейчас не возвращают деньги?
20 комментариев
отсортированы по
default-user-400646
Написать комментарий..
Ученик
Илья_Мин
около 1 года
Да там цирк вообще какой то, у меня вручили какому то левому типу из моего дома, мне звонят и говорят, что тот на связь не выходит, квартиру не говорят, я ваще в шоке от этой сберлогистики, они там походу все такие... Не знаю чем кончится, но это бред, сейчас ещё один заказ уже неделю передан курьеру, звонил в сберлогистику, там сказали он со склада не уезжал, а по смс уже у курьера..

Я к чему... заказывать с этой компанией это полный геморой, уж лучше на озон взять и спокойно в сроки получить.. Это просто конченая служба доставки...
Новичок
Tegazar
около 1 года
Мне сначала отменили заказ, вернули часть денег, и внезапно заказ пришел, попробую в поддержку написать.
Наблюдатель
Svetlanaumi
около 1 года
Что сделали с полученным заказом? Вернули или себе оставили?
Скаут
Dakota_7.7.5
около 1 года
Мне тоже заказ отменили, жду возврат.
Скаут
bex
около 1 года
Мне возвратный чек пришел недели через 2 после отмены, а бабки упали на халву на 5 день.
Скаут
Вальдемар1992
около 1 года
Мне Тинькофф после прошлой отмены не переводили деньги, пока не скинул в поддержку скрины отмены заказа и чека
Скаут
AƵOT
около 1 года
У меня вообще в заказе статус получен, хотя мне товар даже не отправили. Неделю уже жду решения, обращение в работе
Ученик
Илья_Мин
около 1 года
Такая же ситуация, проводят розыскные мероприятия, почти месяц прошёл..
Чарджбэк делай
Искатель
Расхититель
около 1 года
чек возврата тебе прислали?
Скаут
Вальдемар1992
около 1 года
В том то и дело, что нет, дурачку включают, ваше обращение зарег-но, ждите, это я уже слышал 2 дня назад и опять
Скаут
Alskond
около 1 года
Сколько прошло с момента отмены заказа? Если оплата спроцессирована, то будет операция возврат (а не отмена) и он обычно от 3-5 рабочих дней.
default-user-400646
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.