Домашняя страница/Задать вопрос/Мегамаркет доставка
Опубликовано около 1 года назад

Мегамаркет доставка

Поделился(-ась)
Pohmetologg

Подробнее о скидке

Доброго утра товарищи!ребята кто знает как связаться с их службой доставки ?ни по их линии ни с курьером я не могу связаться и дозвониться!пришло смс 3 октября сегодня к вам приедет курьер с заказом с 10 до 18...ни курьера ни информации что задерживаемся!я не могу так находиться постоянно в ожидании.И главное ни как не связаться с этими некомпетентными товарищами...
4 комментария
отсортированы по
default-user-411733
Написать комментарий..
Скаут
Bersus
около 1 года
Когда приходит подобная смс, там номер курьера указан. Надо было в тот же день и звонить ему, спрашивать во сколько вас ждать.
А щас уже 3 дня прошло, опомнились что то поздно

И что значит "ни как ни связаться с этими товарищами" ? Если у вас не хватает терпения дождаться ответа оператора и раньше времени бросаете трубку, то это сугубо ваша вина, а не ребят из мегамаркета. Видимо вам заказ особо то и не нужен, раз так халатно относитесь к ситуации
Скаут
Pohmetologg
около 1 года
Я много раз заказывал курьер сам звонил и информировал по времени когда и во сколько!я звоню курьеру если надо перенести время или место
Скаут
Гугл_Гуглович
около 1 года
Да это жесть у них служба курьеров. Я диски ждал неделю заказал курьером......
default-user-411733
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.