Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Мегамаркет

Подробнее о скидке

Ситуация следующая.
25/09 делал заказ с промо-кодом 5/10, покупал много всего и все отправили. Все товары получил 12/10 и 13, а данный товар только пришёл в мою область и сразу перешёл в статус "отказ от вручения", хотя я ничего не отменял. 30 числа пришла смс, что можете забрать товары. Деньги вернули уже 13.
420182-ndF1o.jpgЗаказ оформлял в отделение Сбербанка, пришёл туда, отсидел в очереди, подхожу к стойке и говорю, что я заказом, сотрудник взяла его, покрутила и сказала подождите, подняла телефон, кому-то позвонила кому-то и говорит:
- тут клиент пришёл за посылкой, но я вижу что она не оплачена, как быть?
(Через трубку было слышно голос на той линии)
- ммм, продиктуйте номер заказа
- она сказала
- да, вижу заказ и он у нас в системе оплачен, так что можете отдавать
Забрал посылку, не задавал лишних вопросов, домой пришёл распаковал все на месте, все целое. Брал масло Рольф 5л
Вопрос, могут ли попросить вернуть? И какие последствия могут быть?
Аккаунт мой, симкой пользуюсь
5 комментариев
отсортированы по
default-user-420182
Написать комментарий..
Ученик
FX_MAN
около 1 года
Ну если с точки зрения закона, то это мошенничество, и вы только что признание написали. Вы заведомо знали о том что забираете неоплаченный товар. Лучше позвоните на горячую линию. Не факт что заставят платить, но вы во всяком случае будете чисты.
Искатель
Расхититель
около 1 года
не переживай уголовка от 2тр начинается,так что тебе просто административка светит.ну или на первый раз условкой отделаешься.
ну они такие будут всё пересчитывать и бац не хватает и они такие,
а кто это выдал?
и всё на сотрудника сбера указывает.
и они ему - плоти!
а он
Скаут
Riman
около 1 года
Не в убытке ведь? Ну и забей, их внутренние проблемы. Разбираться и добиваться правды/честности себе дороже - проверено.
Скаут
quasss
около 1 года
Понял. В любом случае не планировал разбираться в этом. Тему создал, чтобы поинтересоваться у кого были аналогичные случаи
default-user-420182
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.