Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Мегамаркет, что делать если приехал неоригинальный товар
К сожалению, срок действия этой скидки истек 22 февраль, 2024.
Опубликовано 9 месяцев назад

Мегамаркет, что делать если приехал неоригинальный товар

Поделился(-ась)
Кель_Кельский

Подробнее о скидке

Доброго времени суток всем, создал это обсуждение дабы принести пользу всем тем, кто стал жертвой недобросовестного продавца и халатного отношения ММ.

Что делать если приехал неоригинальный товар?

Вам нужно создать обращение с тематикой отправили не тот товар или заводской брак, но ни как не неоригинальный товар, ибо по последнему пункту не существует функции «легкий возврат» вас будут морозить неделями если ни месяцами, требовать экспертизы и прочее, в первых двух вариантах, вы уже в описании обрисовываете ситуацию и вопрос решается довольно быстро.

Лично я шел уже на 3 неделю с тематикой обращение неориг товара, закрыл и поменял на брак, выслали в тот же день трекномер для возврата ( для легкого возврата через отделение Сбербанка) и в тот же день получил бонусы…

Сэкономлю вам время и нервы
32 комментария
отсортированы по
default-user-454523
Написать комментарий..
Доброе утро.
Так же столкнулся с получением не оригинального товара, по незнанию создал обращение по неоригинальности-в ответ получил, что вы сами должны с продавцом решать эти вопросы и обращение ушло в статус Решено. Далее создал обращение о не соответствии товара, но их закрывают как дубли ранее созданного обращения!
Написал на Банки.ру и так же получил такой же ответ- banki.ru/ser…91/
Продавец, конечно же, ни в одном обращении не отвечал и, я предполагаю, не собирается!
Подскажите, как быть?-мб есть ещё рычаги давоения
Скаут
final
5 месяцев
Ищите контакты продавца, пишите досудебную претензию на почту продавца (подписываете , высылаете скан) и в адрес мегамаркет такую же.
Пусть чешутся
В общем мне пришло положительное решение по возврату денег.
Они должны вернуться 28 марта.

Что я делал:
1. Отправил претензию на почту
2. Сделал обращение по неоригинальности товара
3. Написал вопрос на банки.ру: banki.ru/ser…56/
Это в течении 3 последних дней
Скаут
mr.Lu
8 месяцев
Создавал обращение в поддержку. Продавец при этом пропал.
ММ пытались постоянно закрыть заявку, я открывал и напоминал о проблеме. По итогу вернул деньги сам ММ, т.к. продавец пропал. Товар остался у меня.
Растянулось на 1.5 месяца.
Вы просто постоянно открывали заявку?

Сейчас столкнулся с похожей проблемой. Привезли неоригинальный фен дайсон под видом оригинала. Пытаюсь выбить деньги с площадки
Мою заявку на брак отклонили
Скаут
final
8 месяцев
Если тянут с ответом - пиши досудебную претензию, скидывай в запрос в техподдержку и сразу все зачешутся
Наблюдатель
GeneralEV
8 месяцев
Здравствуйте, а в досудебной претензии на что ссылаться? У вас был опыт?
Наблюдатель
varellik
8 месяцев
Заказал стайлер Дайсон все отзывы были оригинал что процентов пришел не оригинал а подделка качественная проверил только после получения не ожидал что Мега маркет может так поступать и не проверяет своих продавцов! Написал обращение на возврат жду разборок думаю нервы они мне помотают.
Скаут
mr.Lu
8 месяцев
ММ никого не проверяет, подделок очень много (
Скаут
YeahYeahYeah
9 месяцев
Вернул по легкому возврату с категорией "неоригинальный товар" мариновали месяц
Наблюдатель
GeneralEV
8 месяцев
Здравствуйте, подскажите как возврат происходил? Мне мегамаркет москва паль прислал, три недели как товар продавцу вернулся, и до сих пор нет реакции никакой
Ученик
KennyStr
9 месяцев
жертва не продавца ,а собственной жадности
Ученик
мага777
9 месяцев
И законов -точнее беззакония
Ученик
erby13
9 месяцев
Ну хотя бы и продавца указали, кто бракованные прислал?) И не отправили общаться с самим продавцом?
Ученик
Shuffle1337
9 месяцев
Так это mr.case знаменитый, который всем вместо с23ультра за 60к выслал подделки китайские, странно кстати, что могло пойти не так за такую цену
Скаут
GRAFed
9 месяцев
С браком так же могут долго динамить
Ученик
bamebaka
9 месяцев
Возможно это всё зависит от удачи и стоимости товара. Недавно взял там крем/сыворотку для лица за 500р. По некоторым косвенным признакам понял что это подделка и сделал обращение в поддержку с темой неоригинальный товар. Каких либо серьёзных доказательств неоригинальности товара я даже и не привёл, а так сделал пару ленивых фоток. За 2 дня деньги вернули и даже не попросили ничего возвращать.
ибо не стоит брать товары неведомые у купцов негожих.
Ученик
мага777
9 месяцев
А алчность как же,это же фонарик в душах людей навстречу таким приключениям
Скаут
Vladimir88
9 месяцев
Ждём обратной связи от разноцветных арбузов.
default-user-454523
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.