Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Мегамаркет не дал бонусов :(
Опубликовано около 1 года назад

Мегамаркет не дал бонусов :(

Поделился(-ась)
Andrushko888

Подробнее о скидке

Проясните товарищи с этими самыми бонусами/баллами.
Кароче купил лобзик за 1500. было написано что 754 дадут баллами ( желтый значок)
В итоге прошло 2 недели, в статусе написано что баллы (желтый значок) сменились на бонусы спасибо ( зеленый значок). И начисление бонусов за покупку +754.
Вот только в аккаунте у меня почему то появилось всего 14 бонусов спасибо, а где остальные
Что за шляпа?421409-2WPTA.jpg
36 комментариев
отсортированы по
default-user-421409
Написать комментарий..
Скаут
Riman
12 месяцев
Проблема несвоевременного начисления повторяется.
Наблюдатель
uplifto
12 месяцев
Да. 9 ноября по истории должны были начислить, но не начислили. Вообще удивительно, что такой крупный маркет так тормознуто работает.
Скаут
Ирина_ЧmJ4
почти 1 год
Я оплатила заказа бонусами, но после примерки товар частично отменили, а частично после примерки отказалась в ПВЗ, частично выкупила...Более 2х недель назад в меню бонусов возврат отобразился, но сумма бонусов не увеличилась. Звонила в поддержку несколько раз..Когда сроки ещё не вышли, говорили ждите...Когда сроки прошли, создали обращение и просят прислать скрины из приложения спасибо за все эти дни, что начисления не было...
Сначала хотела отправить эти скрины, но передумала. С чего я им должна предоставлять такую личную информацию вдруг..
Скаут
faceless
около 1 года
мне сказали что такой глюк с баллами есть когда вы делали заказ, а потом пока он еще не доставлен и бонусы не активны меняете программу лояльности. через обращение вопрос вроде как решили
А может и автоматически, так как письма о его решии не было.
Скаут
Андрей_МMyl
около 1 года
У меня таким же образом начислили на 4 дня позже планируемой даты. Переводом из жёлтых в зелёные.
Так что нужно подождать
Новичок
gogogo_
около 1 года
Кому ещё не начислили бонусы после перевода на спасибки? Не пришло 5 начислений.
Ученик
kilozavr
около 1 года
Мне сегодня должны, пока нет. А сумма за этот заказ переехала в историю из "начислим".
Скаут
Pavel.F
около 1 года
Тоже пришли бонусы.
Скаут
Riman
около 1 года
О, начислили
Скаут
Riman
около 1 года
Аналогично.. должны были сегодня начислить 2000, по факту какая-то мелочевка не отраженная в истории упала, м.б. с покупок в офлайне.
А сегодня похоже выходной у всего Сбера.
Скаут
IgorSemenov
около 1 года
Я всегда поражаюсь на скидочный маркетинг, который работает ровно пока есть скидки, а потом негатив
Ученик
kkkombo69
около 1 года
Все сорта арбузов, служба реклам отдела - вы вообще работаете там ? Начинайте процедуру отбеливания своей шараги.
Ученик
Mirovlad
около 1 года
Получил заказ когда, начисляются на 14-15 день после получения/или отказа всех позиций из заказа.
Наблюдатель
Faritovitch
около 1 года
У меня вообще нк пишут что начислят за заказ :/ типо ничего не дадим
Скаут
Pavel.F
около 1 года
"Спасибо за ожидание, Павел, на данный момент наши системы обновляются - мы улучшаем наши системы для большего удобства. Пожалуйста, обратитесь к нам позднее. Приносим извинения за неудобства! / Надеемся на ваше понимание!"

Даже примерных сроков не указывают)))
Альтруист
ОТВАЛ
около 1 года
Зови Арбузов.
Они заверят, что никаких проблем в ММ никогда не было и быть не может, а ты всё врёшь и вообще ты - подставной покупатель из конкурирующих маркетплейсов, и твоя тема призвана очернить репутацию СБЕР..
Скаут
Andrushko888
около 1 года
Не ожидал.
А что там конвернтировать 1 к 1 же и все.
Скаут
VADIMNEXT
около 1 года
Посмотри через приложение Сберспасибо, может они все же есть
А так жди, все будет "ок"
Ученик
Dodik.
около 1 года
У всех так.Тем уже куча

12328131-33IJO.jpg
Скаут
333
около 1 года
Как раз собирался звонить. Но подождём до 8го)
default-user-421409
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.