Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Мегамаркет не возвращает бонусы.
Опубликовано 7 месяцев назад

Мегамаркет не возвращает бонусы.

Поделился(-ась)
Tinki_Vinki

Подробнее о скидке

31 марта заказал холодильник в М.видео через ММ. Всего было два в наличии и два витринных Thompson и по скидке в 50% я перестраховался заказал и поехал в магазин но как оказалось он был в очень печальном внешнем состоянии. Я сделал отказ и поехал посмотреть такой холодильник в другом М.видео. Когда доехал проверил его на витрине и собиравшись сделать заказ я увидел что статус заказа который я отменял поменялся на "Получен". Через регулярные звонки в ММ спустя три дня изменили статус, деньги тоже вернули. Но вот бонусы так и висят в восстановлении, создано обращение от 3 апреля но оно не рассмотрено... Кормят постоянными завтраками что в чате что по тел.гор.линии. Кто сталкивался с таким абьюзом? Что делать? Есть мысль оставить отзыв в banki.ru может тогда они зашевелятся.
15 комментариев
отсортированы по
default-user-472462
Написать комментарий..
Скаут
KoXuK
4 месяца
Также заказал холодильник и тут же он ушел в статус выдано)))
40к бонусов зависло
холодильник был витринный 
Скаут
Чуж0й
6 месяцев
Почти 2 месяца возвращал, пока в ВК не написал, через день вернули
Новичок
force7
3 месяца
А куда именно написали, не подскажите?
Ученик
deNedotepa
6 месяцев
Аналогично зависли 4000, причем проблема именно с мвидео. По отмене от другого продавца спасибки вернулись в течение суток.
Новичок
Avlord
7 месяцев
Жду бонусы по акции из смс , где надо было заказать и забрать товар день в день, и давали спасибки. С 28 февраля, все жду и жду...
Новичок
Edikan
7 месяцев
Мне аналогично месяц уже не возвращают 17000.
Искра
gar86nk
7 месяцев
Тоже жду бонусы. По аналогичной ситуации.
Кумир
LemonySnikets
7 месяцев
1 поиск по обсуждениям на пеппере.
2 проблема массовая люди тут месяцами ждут,ситуации аналогичные.
3 Банки ру не помогут(пробовал отписались что ждите когда решат обращение)
Скаут
ТехноБонус
7 месяцев
Найдете ссылки киньте пожалуйста
Скаут
kot26rus
7 месяцев
Ученик
godovasik
7 месяцев
Воспользуйтесь поиском по обсуждениям на пепере

Можете забыть про эти бонусы
(на неопределенный срок)
Пламя
Tinki_Vinki
7 месяцев
Имеете ввиду листай и ищи такие обсуждения? Функции поиска нет в обсуждениях.
default-user-472462
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.