Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/МегаМаркет (ООО "Умный Ритейл")
Опубликовано около 1 года назад

МегаМаркет (ООО "Умный Ритейл")

Поделился(-ась)
akmltw

Подробнее о скидке

Решил купить роутер на Мегамаркете. Нашёл интересную позицию, продавец стоит Мегамаркет Москва (ООО "Умный Ритейл"). Это сам Мегамаркет продаёт или нет, кто знает подскажите плиз?
И даёт ли что-то это, если да?
А также что по гарантии на этом маркетплейсе?

406068_1.jpg
Категории :
24 комментария
отсортированы по
default-user-406068
Написать комментарий..
Ученик
IVAN_BALVAN
6 месяцев
Да могут заскамить и им за это ничего не будет, площадка их отзыв сотрут, оценку уберут, дело замнут сам себя по шапке не ударишь
Новичок
Rblo4ko
6 месяцев
Они тупо даже не приняли отзыв, просто отклонили его и всё. Так что скорее всего негативный отзыв на них и не оставишь.
Новичок
Rblo4ko
6 месяцев
14414710-AlJJV.jpg
14414710-OJXOd.jpgКупил через них игровую мышь Razer naga pro. Доставка приехала 08.05.2024, сразу же начал распаковку. Первое что начинаю замечать, это вскрытую коробку, достаю весь комплект и вижу что с стикер-пака уже кто то стырил наклейку(для чего она им понадобилась :/ ) . Вообщем комплект был полный, за исключением одной наклейки. Дальше начинаю смотреть саму мышь и вижу на ней следы эксплуатации, и на это тоже закрываю глаза. Скачал софт , настроил и пользовался весь вечер во всех режимах, все было ок. Но уже на следующей день 09.05.2024 начались проблемы, пропала связь с Bluetooth не мог подключиться ни к одному устройству, так как просто не отображало мышь на устройстве. А потом и вовсе мышь начала жить своей жизнью, начала сама нажимать кнопку лкм и делает это постоянно с периодичностью меньше 1-й секунды.
вообщем оформил щас возврат, дальше буду смотреть. Если что дополню комент.
Новичок
Alexmsm
около 1 года
Ноутбук стоит заказывать в Мегамаркет НН?
Нет, лучше купить с получением в самом магазине.
Наблюдатель
Mr.D_M
около 1 года
даже не думай, привезли сломанный монитор, не хотят принимать, просто не возможно не дозвониться, не дописаться, не ведись на цену, это развод
Наблюдатель
Dmitry_MedvedevmrF
9 месяцев
Заказал Samsung 980 pro. Когда ставили, выяснилось, что диск контрафактный, написал в службу поддержки, приложил скрины из самсунг маджишн, дней через пять написали, что могу отнести диск в ближайший сбер-логистик, отнес в ближайший сбер, примерно через час мне вернули бонусы и я заказал новый диск, честно говоря был очень удивлен быстротой решения вопроса, но я не звонил, а обращался через ЛК в службу поддержки.
Искатель
удалено619436
около 1 года
ИИ продает, а эмигранты доставляют.
Ученик
Tayson44
около 1 года
Это Махмуд продаёт, не верь словам выше
Местный
akmltw
около 1 года
Фух, теперь я спокоен. Спасибо.
в заказе нажимаешь кнопку "Что-то не так с заказом" - оформляешь возврат - относишь - ждёшь деньги на карту
Ученик
ОлегРусских
около 1 года
По гарантии обращайтесь в Санкт-Петербург, ул. Седова, 11А, этаж 6, пом. 627
Скаут
Шепард
около 1 года
если гарантия вот именно то, на чем весь выбор, то возьмите в Ситилинке через смм самовывозом, чек можете потерять, а вот номер заказа в Ситилинке запишите - это и будет нужно при возникновении гарантийного случая
мне так продавец в Ситилинке все объяснил
Скаут
Черный_Арбуз
около 1 года
Нет это Армен продает
Ученик
КотаБарсик
11 месяцев
А Колян на самокате в рюкзаке до квартиры привезет. - Сервис!
Скаут
Vik962
около 1 года
Это и есть ММ
По гарантии уже к ним напрямую
Новичок
levonka_
около 1 года
Да , если в названии мегамаркет есть , то все ок , можно спокойно заказывать
Скаут
Jack_Ma
6 месяцев
Да , если в названии мегамаркет есть , то все ок , можно спокойно заказывать
шутите? ММ не препятствует ипшникам самоназываться хоть "серобуромалиновый мегамаркет", хоть "мегамаркет задрищенска"
default-user-406068
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.