Домашняя страница/Разные обсуждения/Мегамаркет Подольск

Подробнее о скидке

"Продавец собирает товары" - уже третий день. Это норма для него? Или если сразу не отправили, то товаров то и нет?
15 комментариев
отсортированы по
default-user-462810
Написать комментарий..
У меня уже с 19.03 висит в сборке у прожавца, кажется отменит тоже. Похоже по акции 2000 от 2500 никто не отправит
Ученик
Михаил_.
8 месяцев
также неделю провисел и отменил, жаль

Универсальный набор оснастки DEKO DH30 (30 предметов) в пластиковом кейсе 065-0523
Мегамаркет МСК Подольск 347 ₽ 1 шт. Отменен

Хлебопечка Gorenje BM900WS белая
Мегамаркет МСК Подольск 3 673 ₽ 1 шт. Отменен
Скаут
Шепард
8 месяцев
я б не переживал, с умным ритейлом обычно все четко -если есть товар то отправят, если нет, то будет отмена.
с магазинами от ИП бывает не все гладко, было, что заказывал в пятницу, а подтверждение от продавца появилось в понедельник к обеду - думаю магазин в выходные не работал или человек который интернет-заказами занимается отсутствовал
я бы подождал еще дня 2
Здравствуйте!
Это был вражеский магазин, созданный конкурентами-недоброжелателями, чтобы опорочить честь МегаМаркет.
Скаут
Jels0mino
8 месяцев
А мегамаркет кактус?
Подольск отправляет за свой счет Сдэком,у тебя не будет статуса отправлено,зайди в сдэк под своим номером который указан в ММ и увидшь свой заказ
Ученик
AMAMAM
8 месяцев
В СДЕКЕ, пока, висит в статусе "создан"
Новичок
ogyp4uk
8 месяцев
У меня неделю висел такой статус, потом отмена была
Скаут
Шепард
8 месяцев
тоже самое было у меня, кажется в мм мск Пушкино, потом часть позиций отменили и отправили. Инструмент брал и буры перфоратора в ассортименте, часть буров и отменили.
default-user-462810
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.