Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Мегамаркет - получение карты сбера после регистрации sber id
Опубликовано около 1 года назад

Мегамаркет - получение карты сбера после регистрации sber id

Поделился(-ась)
alex7272

Подробнее о скидке

Ситуация - сделал супруге sber id, но сбербанка у неё нет. Купил товары, всё ок. Сейчас хочу сделать ей карту сбера, чтобы потом можно было спасибо в оффлайне тратить.
Делал ли кто в такой последовательности и есть ли какие нюансы?

моя ситуация - юзал сбермаркет несколько лет, но были желтые бонусы. Вчера удалил аккаунт, чтобы сделать зеленые. Зашел с новым - бонусы стали зеленые, но после первого заказа с промиком - словил бан.

вот и думаю - не будет ли проблем у жены, потому что баллов много там выходит.
10 комментариев
отсортированы по
default-user-405407
Написать комментарий..
Скаут
alex7272
около 1 года
Насчет моего бана, по телефону сказали - удалить аккаунт и позже заново зайти.
Сделал, заказал тот же товар без промика, всё прошло.

Жене тоже сделал карту, в сбер id бонусы остались, а в приложении сбербанка - не видит их и просит пройти регистрацию в СберСпасибо. Решил пока не делать, дождаться чтобы бонусы пришли и потом связать их.
Ученик
lecho235
около 1 года
А какая разница жёлтые или зелёные и а если приложение обновил что будет
Скаут
alex7272
около 1 года
Большая. Спасибо можно тратить до 99%, а желтые 50%
Скаут
alex7272
около 1 года
Позвонил в поддержку - сказали удалить и новый сделать
Скаут
Aris_L
около 1 года
А как карта повлияет на программу лояльности? Или люди с картой Сбера бессмертные?)
Скаут
Wolf065
около 1 года
При оплате через sberpay больше фантиков насыпают
11723510-EkQWF.jpg
Искатель
удалено619436
около 1 года
Вчера удалил аккаунт, чтобы сделать зеленые. Зашел с новым
Вот за пересоздание аккаунта и банят. Обращайтесь в тех поддержку, чтобы создали проверку.
Скаут
Phantom_xD
около 1 года
Промик новорега использовал? Проблемы быть могут - просто потому что могли вы с одного ПК сидеть на мм, сболе и тд
default-user-405407
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.