Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всем привет! Подскажите те кто сталкивался похожей ситуацией.
Покупал в ММ гриль Tefal , в ноябре 2023 года, стали облезать противни, обратился в Tefal, те сказали неси в СЦ. В СЦ продержали 40 дней и потом дали акт о неремонтопригодности. С этим актом я создал обращение в ММ, его рассмотрели, отнес гриль в пункт Сбербанка. Открываю вчера приложение и смотрю у меня вычли 12,5к Сберспасибо (потом вспомнил что гриль вроде покупал к кэшбеком). Пишу им , косят под дурачков «не видим списание бонусов». Но позже в чате написали, что вернут после возврата. Звоню им , говорят что не видят списание, но обращение зафиксировали. При этом в правилах бонусной программы https://megamarket.ru/docs/loy... не должны списывать начисленные бонусы об этом говорит пункт 4.2.9. С 18 декабря 2023 года п.п. 4.2.1. - 4.2.7. настоящих Правил приостанавливают свое действие, списание бонусных рублей в рамках данной Программы лояльности прекращается.
Деньги за гриль на карту сегодня вернули, а бонусы нет.
Подскажите сталкивался кто с такой проблемой? Нашел тему 10 мес назад созданную, но непонятно пункт их в программе лояльности , на основании которого они не должны забирать начисленный кэш.
Как поступить в данном случае?
Ну ты деньги назад получил? Должен был кэшбэк назад отдать.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну так логично, ты купил получил кешбек, товар сломался, деньги вернули, кешбек списали
Они по разному поступают. Кому-то возвращают бонусы, а кому-то нет.
Держи в курсе, плиз
Они ничего не вернут
При переводе на спасибо с баллов мм подвисло около 7к бонусов, итого спустя полгода и 30 звонков с моей стороны накинули 800 бонусов и последующие обращения закрывали. Магемаркет - дно в плане клиентоориентированности
Скажите чем чистили гриль чтобы мы такую ошибку не допускали
Средством для мытья посуды😄
Гений
миллиардер, плейбой и филантроп
Ну ты деньги назад получил? Должен был кэшбэк назад отдать.
Так я хотел потратить - списал все бонусы на холодильник применил промокод мвм2025 , а они отменили заказ 🤷♂️ в итоге промокод у меня сгорел, бонусы списали и вернули через 3 дня ..)) и я даже забыл что с этого гриля мне начисляли бонусы… )
первое правило индиотского пеппера: сначала покупаешь, потом думаешь
второе правило индиотского пепера: тратишь все бонусы, потом думаешь на что их потратил
Ваш вопрос передан Кусе для решения! С Вами свяжутся!
Тратить надо сразу)