Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Мегамаркет списал бонусы за возврат товара по гарантии
Опубликовано 1 день назад

Мегамаркет списал бонусы за возврат товара по гарантии

Поделился(-ась)
BRK

Подробнее о скидке

Всем привет! Подскажите те кто сталкивался похожей ситуацией.

Покупал в ММ гриль Tefal , в ноябре 2023 года, стали облезать противни, обратился в Tefal, те сказали неси в СЦ. В СЦ продержали 40 дней и потом дали акт о неремонтопригодности. С этим актом я создал обращение в ММ, его рассмотрели, отнес гриль в пункт Сбербанка. Открываю вчера приложение и смотрю у меня вычли 12,5к Сберспасибо (потом вспомнил что гриль вроде покупал к кэшбеком). Пишу им , косят под дурачков «не видим списание бонусов». Но позже в чате написали, что вернут после возврата. Звоню им , говорят что не видят списание, но обращение зафиксировали. При этом в правилах бонусной программы https://megamarket.ru/docs/loy...  не должны списывать начисленные бонусы об этом говорит пункт 4.2.9. С 18 декабря 2023 года п.п. 4.2.1. - 4.2.7. настоящих Правил приостанавливают свое действие, списание бонусных рублей в рамках данной Программы лояльности прекращается. 
Деньги за гриль на карту сегодня вернули, а бонусы нет.

Подскажите сталкивался кто с такой проблемой? Нашел тему 10 мес назад созданную, но непонятно пункт их в программе лояльности , на основании которого они не должны забирать начисленный кэш.

Как поступить в данном случае?

Топ комментарии
Кумир
igor_22
1 день

Ну ты деньги назад получил? Должен был кэшбэк назад отдать.ogog1662782485221814042

13 комментариев
отсортированы по
default-user-572213
Написать комментарий..
Скаут
Егор_Шитик
около 22 часов

Ну так логично, ты купил получил кешбек, товар сломался, деньги вернули, кешбек списали

Скаут
Pipolo
1 день

Они по разному поступают. Кому-то возвращают бонусы, а кому-то нет.
Держи в курсе, плиз

Они ничего не вернут

При переводе на спасибо с баллов мм подвисло около 7к бонусов, итого спустя полгода и 30 звонков с моей стороны накинули 800 бонусов и последующие обращения закрывали. Магемаркет - дно в плане клиентоориентированности

Знаменитость
sharpshtick
1 день

Скажите чем чистили гриль чтобы мы такую ошибку не допускали

Наблюдатель
BRK
1 день

Средством для мытья посуды😄

Скаут
nicht_Lars
1 день

Гений

Скаут
Rive
1 день

миллиардер, плейбой и филантроп

Кумир
igor_22
1 день

Ну ты деньги назад получил? Должен был кэшбэк назад отдать.ogog1662782485221814042

Наблюдатель
BRK
1 день

Так я хотел потратить - списал все бонусы на холодильник применил промокод мвм2025 , а они отменили заказ 🤷‍♂️ в итоге промокод у меня сгорел, бонусы списали и вернули через 3 дня ..)) и я даже забыл что с этого гриля мне начисляли бонусы… )

Скаут
Rive
1 день

первое правило индиотского пеппера: сначала покупаешь, потом думаешь

второе правило индиотского пепера: тратишь все бонусы, потом думаешь на что их потратил

Ваш вопрос передан Кусе для решения! С Вами свяжутся!

Тратить надо сразу)

default-user-572213
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.