Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Мегамаркет. Статус «Товары отправлены»
Опубликовано около 1 года назад

Мегамаркет. Статус «Товары отправлены»

Поделился(-ась)
George_D

Подробнее о скидке

Заказал iPhone 12 декабря и плойку 15 го. Висит статус «товары отправлены». День доставки уже прошел и там и там. Возможны отмены при таком статусе? Волнуюсь…
9 комментариев
отсортированы по
default-user-436797
Написать комментарий..
Новичок
Gringo54ru
около 1 года
Была новость сегодня, что вместо айфонов наборы отверток присылали
12943026-wjMVH.jpg
Пламя
Дмитрий.мск
около 1 года
На дорогах коллапс, у меня тоже сег заказ перенесли, другой завтра должен придти, тоже перенесут наверняка
Скаут
Pika_pika
около 1 года
я вот тоже жду с 24 ноября 2 пачки чипсонов от мегамаркет пушкино..товары отправлены...все...больше информации нет)))
Новичок
stranger77784
около 1 года
Вот я волнуюсь, а тебе еще рановато будет, я 24 ноября заказал должны были до 8 декабря приехать три товара, а уже с 1 декабря так и висят на складе за 200 км от города, что они там делают не понятно, но у нас правда морозы были под 35 недели две, плюс загруженность перед новым годом сейчас, так что ждемс...
Скаут
Andrew67rus
около 1 года
Ну мало же дней прошло. После НГ бей тривогу. Сейчас все загружено
Скаут
Vladimir88
около 1 года
Ну конечно всё возможно. Не только на мегамаркете, но и на других маркетплейсах. Мне и озон и Яндекс отменяли товаров отправленные будучи сами продавцами.
Скаут
systemhalted
около 1 года
Возможны, но маловероятны.
Ученик
_zanzibar_
около 1 года
Не волнуйся, отмен не возможен... с яблоками приходят страдания, привыкай
Новичок
Макс_Нб
около 1 года
Почему не возможен? В других темах пишут что наоборот, если глето застрял, то повисит с месяцок и отменится молча. Сам жду жене подарок. Уже 10 дней в моем городе висит на промежуточном складе. Звонил раз 10 уже и в логистику и в мм. Говорят просто ждите. Должны были 9го отдать
default-user-436797
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.