Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Мегамаркет уменьшили бонусы перед начислением
Опубликовано около 1 года назад

Мегамаркет уменьшили бонусы перед начислением

Поделился(-ась)
petruchito

Подробнее о скидке

никто ещё не заметил такой кидок на днях?

было 27200 за заказ в ожидании, внезапно стало 18200 позавчера и их начислили... поддержка молчит
429015_1.jpg(то обращение я сам закрыл, там мелочь, скорее вопрос был)
15 комментариев
отсортированы по
default-user-429015
Написать комментарий..
Ученик
Mirovlad
около 1 года
У меня было несколько позиций в заказе. Одна из них ехала 2 недели, при переходе на бонусы зелёные, они этот заказ разорвали и начислили бонусы на полученный позиции, а потом доначислили остаток.
Скаут
AR_
около 1 года
Кстати, автор.
У меня точно такая же надпись про заморозку после обращения в ТП по поводу того, что не тот товар привезли Поскольку я не забирал его, а замену вряд ли пришлют (у продавца уже нет того товара), бонусы и должны будут пересчитаь, вернув деньги за товар.

А у вас надпись о возврате появилась сама, без собственно возврата? Как-то это подозрительно и странно.
Скаут
petruchito
около 1 года
я так понимаю они морозят бонусы на случай, если ты вернёшь товар, размораживают сразу после закрытия обращения

после 14 дней и начисления бонусов, я снова открыл это обращение и ничего не заморозили уже

("решение о возврате принято" у них имеется в виду решение не возвращать товар)
Наблюдатель
Geola
около 1 года
Да, мне тоже уменьшили перед начислением. Три недели в ожидании с повышенным кешбеком висело в ожидании начисления. Поддержка молчит. Телефон в ожидании оператора скидывают.
Скаут
Ezclap
около 1 года
Тебе же черно по белому написано что вернули списание твоих прошлых бонусов, за возврат товара.
Уже читать разучились совсем 
Скаут
petruchito
около 1 года
нет, это я открыл обращение и закрыл, оно не повлияло, ничего не возвращал

пс читать разучились совсем
Наблюдатель
hahore
около 1 года
Было, но в моем случае изначально неправильно отображалось (больше, чем было при оформлении)
Скаут
AR_
около 1 года
Аналогично. За яндекс станцию, купленную за 13,5к, долго отображалось 11к бонусов. Но стало 7200 пару дней назад. А я уже радовался, в кои-то веки в мою пользу глюк Притом 2100 недоначисленных бонусов не только сами не начисляют, но и обращение с конца октября втоой раз переоткрывать приходится...
default-user-429015
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.