Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Мегамаркет, задержка доставки
Опубликовано около 1 года назад

Мегамаркет, задержка доставки

Поделился(-ась)
Mugen

Подробнее о скидке

Можно как-то повлиять/спросить у маркета почему товар завис?
Должны были 25 привезти через курьера самокат
Судя по треку 30 он приехал в мой город и тишина
В личном кабинете даже задать вопрос нельзя по товару, тк он не доехал
Категории :
69 комментариев
отсортированы по
default-user-401796
Написать комментарий..
Мне должны были привезти смартфон 27.06.24 а сегодня 28.
Я так думаю им все ровно на нас. Походу крутят свои деньги, а на просто всё ровно.
Я заказал товар 24ноября,должны были доставить к 30 по клику, изменили способ доставки и перенесли на 1 декабря,до сих пор жду, звоню каждые 3,5,7 дней всё без успешно,если бы,не хороший кэшбек давно бы сам отказался и послал их,но там покупка на 2891 а кэш вернуть должны 2446
По итогу отменили доставку!!!
Скаут
ДобрыйКот
11 месяцев
мне корм для собаки 2 месяца везли, доставка курьером, пока отмену не сделал, деньги ешё кстати пол месяца неверное возвращались, заказал другой корм, с самовывозом из постомата, всё норм, с тех пор этим курьерам не доверяю, мозгоП..лёты
Ученик
OutSashka
11 месяцев
я с 15.11 жду. Сначала 2 раза перенесли типа дату, теперь даже не заказ предлагают ждать, а звонка или смс с новой датой
вчера отменили заказ от 24 октября, до этого все переносили дату доставки в постамат сбера
Наблюдатель
Aleks_4iL_0_0
11 месяцев
Хуже когда заказал а потом видишь отзывы , доставка до 22:00 но товар все еще висит на складе получения , чувствую никто не собирается брать посылку
Наблюдатель
Yourok1980
11 месяцев
17 ноября заказал дочке на день рождения айфон 15 про, 2 чехла и блок, доставка на айфон стояла на 21 ноября, на чехлы 19 и 20. День рождения 28, специально заказал заранее. В итоге, сегодня 30 число, неизвестно где телефон, дату доставки не назначают новую, кормят завтраками. Нормальное отношение за покупку на 160 тысяч. Это была моя последняя покупка здесь
всё очень просто. мегамаркет структура сбера. схема простая, покупатель оплачивает, продавец отправляет. заказ зависает в логистическом центре. заказ никто не забирает, а за то время пока заказ в центре деньги крутятся в сбере. в последствии заказ рано или поздно доходит до покупателя или мегамаркет отменяет заказ. и на отказе ещё крутит деньги.
Мегамаркет полное дно, обратной связи с покупателем нет, только робот который автоматом переносит сроки!!!
Скаут
Александр_По
около 1 года
там и поддержка на уровне роботов, ничего не решает и внятно не отвечает.
Не везут матрас уже 20 дней, а он ребенку
жду заказ с 29 августа и до сих пор тишина
Ученик
Mugen
около 1 года
заказ в итоге опоздал на 8 дней), благо получил
другой застрял в Челябинской черной дыре 454960 и уже 5 дней тишина по треку, может украли, хе
Надо было сдек или сбер выбирать, хоть и далеко в отличии от почты
Ученик
удалено283166
около 1 года
У кого то подвижки есть?
Ученик
Ms2401
около 1 года
Вчера товар доставили с задержкой 10 дней
Наблюдатель
Роман_ПоповicO
около 1 года
Первый раз решил заказать на этом грёбаном мегамаркете! И последний. Должны были привезти 29 августа (а сам заказ ад 15 августа делал) . Сегодня 7 сентября - тишина. Ой, у нас так много заказов, что трудности с доставкой. Товар висит в статусе "получен службой доставки", говорю, давайте я сам блин его заберу, если он уже в городе. Ничего не знаем, вам напишут, когда придет. В наше время месяц доставку осуществлять - это отстой. И я почему то уверен, что к Новому Году в лучшем случае получу. Хотя и вообще в получении уже сомневаюсь. Браво мегамаркет! Вы "лучшие"!
Скаут
Fabrique
около 1 года
Да, сроки доставки у них очень долгие. Сам жду заказ от 17 августа. Только жирные промики иногда спасают ситуацию.
Три заказа от 12.08 висят, никак не привезут. С 22 августа написано, что находится у самоката, но вызвать курьера кнопка так до сих пор и не активна (07.09). Написать не возможно никуда по этим заказам, можно только по полученным отписаться. Звоню - со мной робот разговаривает, говорит, что видит 3 заказа, но ничем не может помочь, что у них какие-то проблемы с доставкой. Что делать, вообще не понимаю!
Ученик
Илья_Мин
около 1 года
Звоните в сбер логистику и сразу оператора вызывайте, бот переключит, не важно что при этом он говорит, просто на каждый вопрос - оператора.
Они там у себя внутренний инцидент заведут и по идее решат как то. У меня была доставка, привезли другому человеку, решил именно так..
Наблюдатель
Елена_rRO
около 1 года
Повезло кому ответили с датой доставки. Мне очень расплывчато ответили. Как в рабочий день с курьером быть. Второй раз менять планы не хочется
Скаут
jetta2000
около 1 года
Масло курьером везут с 23 числа, 30 должны были доставить. По статусу только подтверждена продавцом. Даже новую дату не назначают
Вот кошачий корм всегда раньше времени привозили, но там в пункт выдачи.
Скаут
User26
около 1 года
также не привезли ещё должны были 24го а уже 1
Наблюдатель
Антон_Хомяков
около 1 года
Тоже заказ от 18 августа, должен был приехать 25. Висит в статусе "получена службой доставки" и выдан трек 5post. По этому треку статус "Ожидается передача заказа в 5post"
Поддержка мегамаркета омораживается и уже несколько раз переносила срок доставки.
Как узнать получили я заказ? Или уже можно просить отмену у поддержки?
На сайте 5post по трек номеру посмотри, у меня также висел ожидается передача, по факту передали уже
Ученик
Илья_Мин
около 1 года
Ни одного заказа из более чем 20-30 не привезли в срок, некоторые из них даже другим привезли вместо меня...
Местный
Ilnur1
около 1 года
Какой город? Если Казань, то забудь
Скаут
chvrc
около 1 года
А что в Казани? Прост у меня два заказа висят(
Новичок
Maxb1te
около 1 года
А что делать если висит в статусе "подтверждена продавцом" и никаких движений не происходит? Писал продавцу - говорят, такого заказа нет, пишите в маркет. Пишу в маркет, говорят доставка идет в штатном режиме. А как она может идти в "штатном режиме", если они даже магазину заказ не передали?
Скаут
нет_данных
около 1 года
Сам недавно сталкнулся с таким что Прод не видил заказ по номеру который в лк мегамаркет . В итоге через тп мегамаркета дали внутренний номер заказа который у продавца в базе видится .
Скаут
nicht_Lars
около 1 года
Мне привезли чужой заказ и не забирают обратно. Надеюсь не твой.
Искатель
Расхититель
около 1 года
Жди
Ученик
_zanzibar_
около 1 года
Звони, я позвонил, не знаю изза этого или нет, но привезли
Новичок
Ilyas_Saf
около 1 года
у меня с 16 и 19 висят в доставке))
Новичок
Ilyas_Saf
около 1 года
офигеть только тут пожаловался, пришла смс, что доставка от 16го у курьера! и еще одна более поздняя. интересно это работает, однако)
Ученик
Mugen
около 1 года
Просто охота отмазку их узнать
Скаут
Черный_Арбуз
около 1 года
Бывает
default-user-401796
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.