Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Мегамаркет заказ
Опубликовано около 1 года назад

Мегамаркет заказ

Поделился(-ась)
Deadlyresistance

Подробнее о скидке

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хочу сделать заказ на мегамаркете. Но зашел в группу в вк и прочитал столько гневных комментариев, по поводу того, что люди банально не могут получить свои заказы вовремя, а также получают бан аккаунта просто так и начисленные бонусные рубли сгорают. Это так?
20 комментариев
отсортированы по
default-user-403606
Написать комментарий..
Ученик
Screedoviich
около 1 года
Месяц ожидания заказа, в итоге не так давно заказ отменили. Написали, что уже начали возврат средств, но никаких возвратов ещё не было.
МегаМаркет поистине на данный момент самый наихудший способ покупки чего-либо. Да, можно словить жёсткую выгоду, но делая это, всегда нужно в голове держать тот факт, что всё может пойти не по плану.
Наблюдатель
Svettik19
около 1 года
У меня всегда все вовремя приходило .
Новичок
удалено643889
около 1 года
Нет, это не так. Больше слушай бабок с лавок. Пургу знатно любят навести.
Нужно просто выбирать продавца МЕГАМАРКЕТ, а если нет его, то официальный магазин, ну а если и того, и того нет, то обычный магазин, но НЕ ИП. Там восклицательный знак есть у продавца. Наведи, прошарь. Продавцы-магазины максимум что позже доставка была, поэтому ок. Тут покупают все из-за промо и бонусов. Но нужно уметь видеть выгоду.
То же самое и про остальные маркетплейсы можно сказать. Нужно просто продавцов нормальных выбирать, продавцы-фавориты всегда сами площадки.
Скаут
Дмитрий_Z
около 1 года
Мне завтра должны доставить заказ уже, а он ещё лежит в месте приёма за 1000 км от меня. сберлогистика топ
Скаут
Forwater
около 1 года
Может обновиться за сутки что готов к выдаче, и такое бывает.
Ученик
EgoR_ZemtsoV
около 1 года
3 день жду стул купленный , должны были еще 5 числа привести
Солнцепек
vacesar
около 1 года
Если есть карта сбербанка, приложение в телефоне, не создаются левые аккаунты, то и банить не за что. А задержки или потеряшки возмещаются, главное не покупать у левых продавцов.
Скаут
Forwater
около 1 года
Всё до поры до времени. Было множество заказов и бывало приходили раньше срока, бывало чуть позже. Но и до меня добрался их тупорылый автобанхаммер, сейчас поддержку мучаю. Мой совет фантики сразу сливай, рано или поздно заблочат акк.
Кумир
Isidario_Valinorsky
около 1 года
Если не абузить кучу акков и не делать оптовые заказы на перепродажу под кэшбэк, то шанс проблем минимален. Вот с задержкой доставки - да, почти постоянно такое, но с учетом большинства покупок гораздо дешевле других мест, на это можно маленько забить: привезли, весь заказ, целое - и хорошо.
Скаут
PahomK
около 1 года
Если есть доставка в сдэк, но прилетает практически мгновенно
Ученик
_zanzibar_
около 1 года
да, это не так
Скаут
Andrew67rus
около 1 года
Хз мне мелочи доставляют (масло, порошки) все идёт с купонами 500,1000,3000₽ - бонусы списываются. Правила не нарушаю
Скаут
Afonasiy
около 1 года
И на старуху, бывает проруха. Кто не рискует, тот не пьет шампанское.
Ученик
kkkombo69
около 1 года
Правильнее - тот не объясняет людям с Авито почему товар в упаковке новый и без чека
default-user-403606
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.