Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Здравствуйте! Программы в Сбере написаны лучшими программистами в России. Ошибки исключены. Также дополнительно ваш аккаунт проверили в ручном режиме. Блокировка справедливая.
Лично мне было вполне очевидно что в этот зелёный день сбер решит нагнуть не особо умных перекупов. Все эти мутки всегда риск, пару раз удачно нагнул сбер, потом сбер нагнул тебя. Большинство расслабились, даже не пытаясь скрыть мультиакки, на этом и погорели
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
axaxa, ты реально думал что выгодно можешь покупать товары, а не они на тебе зарабатывают? у них только чистая прибыль за девять месяцев составила 1,23 трлн руб и она только растет. помогайте им зарабатывать. сейчас тебе и круглые наспамят, отрабатывая копеечку. и скажут огромное спасибо!
Здравствуйте.
Наша система на основе исскуственного интеллекта обнаружила 365 вторичных аккаунтов.
К сожалению, разблокировка невозможна.
Мы ограничили бонусную программу, но вы по прежнему можете совершать покупки на Мегамаркете.
Каждый день на протяжении года он создавал вторичные аккаунты... Неужели он думал, что система этого не заметит...
Лично мне было вполне очевидно что в этот зелёный день сбер решит нагнуть не особо умных перекупов. Все эти мутки всегда риск, пару раз удачно нагнул сбер, потом сбер нагнул тебя. Большинство расслабились, даже не пытаясь скрыть мультиакки, на этом и погорели
Типичная реакция вьюного арбузера - жаловаться всем подряд на бан... Смысла в таких жалобах - ноль. Привыкай, дальше в жизни будет ещё много разных банов. Встал, отряхнулся и дальше попёр. И не пренебрегай прописными истинами: новый аккаунт = новое устройство (цифровой отпечаток), новая симка и интернет, новое имя-адрес, новая карта оплаты. Также в антифроде у многих маркетплейсов есть совпадение по составу заказа, переходам с ке ш бэк сервисов, Wi-Fi и Bluetooth-окружения и т.д.
у меня один аккаунт, который всегда был на одном устройстве, моем телефоне.
Создавать никаких других аккаунтов не планирую, мне достаточно этого опыта для понимания что Мегамаркет не место для покупок.
Здравствуйте! Программы в Сбере написаны лучшими программистами в России. Ошибки исключены. Также дополнительно ваш аккаунт проверили в ручном режиме. Блокировка справедливая.
Ручной режим ? Можно поподробнее ?
Нафига кешбек по оверпрайсу нужен, я с год не знаю, куда остатки фантиков слить. Даже на еду в купере нет промиков нормальных.
Хотел перепродать и навариться, а наварились на тебе
а вы считаете, что любой пользователь Мегамаркета перепродает? И никто не покупает себе?
И заблокировали именно тогда когда нельзя сдать обратно как 7 дней. Совпадение не думаю
Да, блокировка через 12-13 дней после покупки примерно.
Помочь Решить эту проблему
Может только Жёлтый Консильери!
Бывает
Базилио развёл Буратину. Ничего нового...