Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Мегамаркет/М-видео не возвращают деньги
Опубликовано 7 месяцев назад

Мегамаркет/М-видео не возвращают деньги

Поделился(-ась)
dqn1lka

Подробнее о скидке

Здравствуйте, уважаемые. Столкнулся с такой проблемой, заказал на мм айфон с мвидео самовывозом, передумал и отменил его, хотя в сообщения мне пришло что можно забрать. Заказ в приложении мвидео висит как «отменён», но каким-то чудом в заказах мегамаркета он числится как «получен».
Кто сталкивался, что делать в таком случае?
В поддержке м-видео мне сказали что деньги отправлены, разбирайтесь с мегамаркетом.
Позвонил им в поддержку, создали обращение. Вот что ответили в обращении, после чего его закрыли:
«Мы запросили необходимую информацию у продавца. После того, как он подтвердит факт неполучения вашего заказа, его статус будет обновлён в течение 2-х дней.»

Что делать дальше, просто ждать? Кто-нибудь сталкивался с подобным?
46 комментариев
отсортированы по
default-user-470803
Написать комментарий..
Местный
Мура521
6 месяцев
Похожая проблема. Вернули всё через 17 дней. С первого дня обращался в поддержку мм. Вопрос решается, но ждать приходится.
Конферансье
Okislennij
7 месяцев
Похожая ситуация, но не с мвидео. Заказал фары на авто, когда уже заказ был в сборке у продавца я заметил, что артикулы отличаются на 1 последнюю цифру которая указывает на цвет внутрянки. По итогу заказ отменил, но деньги так и не возвращают. Поддержка пишет, что они заморожены в банке ММ и создали обращение специалистам. Прошло уже 1,5 - 2 недели. С кем пытаться общаться не понятно, видимо пора досудебку отсылать
Новичок
BES033_.
7 месяцев
Езжай в головной офис Сбера и объясняй , только там , в обычные офисы не ходи смысла нет
У меня было такое, подключил менеджера поддержки М-Видео, написал в свой банк Тинькофф, звонил чуть ли не каждый день в Мегамаркет, орал на них, и через 7 дней вернули таки деньги, уж не знаю кто именно постарался. Почему то думаю что М-Видео и мой банк!!!
Скаут
Абоба
7 месяцев
Точно не мега маркет. Я уже пытался и в банк обращаться и в спасибо, и в мега маркете, и в сбер маркет, месяцами ничего не делают. Друг друга они называют разным контрами (партнёрами) и к софту друг друга у них нет доступа. А ещё говорят что квалифицированный персонал не уехал из страны. ага.
Скаут
Серый.Волк
7 месяцев
Мне как то через 25 дней вернули… я и забыл об этом
Наблюдатель
dqn1lka
7 месяцев
Ну я уже понял, что это на месяц затянется
Ученик
alexs.slv
7 месяцев
ты попал
Скаут
Абоба
7 месяцев
У меня уже скоро пятый месяц как обращение открыто. деньги венули не верную сумму к стати, но там копейки, а вот баллы не начислили. они по истечению времени закрыли обращение с комментарием типа всё начислено. по факту нет. звонишь, операторы завтраками кормят, общают каждый раз что 1-3 дня максимум решат, что ставят обращению супер приритетный статус, Что вообще руководство мега маркета со мной лично свяжется раз ВИДИМО ситуация СУПЕР не СТАНДАРТНАЯ. По итогу время идёт и ничего не происходит.

попробуйте в сам банк обратиться, ибо мега маркет когда отмену делает пишет мол если деньги не пришли обращайтесь в банк.
А ещё так смешно читать уже тысячи подобных сообщений на фоне того что оказывается с января мега маркет сильно скакнул аж на +300к клиентов и выручка выросла и вообще у них всё супер хДД
А попробуй попросить их проверить, нет ли дублированных аккаунтов, у меня такое же с бонусами. И позвони на 900 попроси соединить с отделом по сбер айди.
У меня забавнее, задвоился аккаунт, в самокате показывает с бонусами, на смм и в сбере показывает без бонусов, 3 месяца кормили завтраками по обращению, сегодня позвонили сказали что ждите третьего квартала, там может быть решат вопрос
У меня бонусы в сбермаркете однажды перестали отображаться - довольно быстро после обращения в поддержку Сбера в приложении банка сказали, что нужно объединить акки (через приложение Сбера же). Сделала - проблема мгновенно решилась. Почему аккаунт дублировался хз, но решение простое.
Наблюдатель
Агент_001
7 месяцев
Много у кого так. Тоже самое. Уже почти месяц будет скоро.
Ученик
мага777
7 месяцев
Директор м видео живёт в Тель-Авиве
Скаут
Абоба
7 месяцев
Вот и ответ за чей счёт хДД
Помощник
Пофигист
7 месяцев
На месяц деньги заморозили - считай полтора процента заработали. От 100тыр - полторы штуки. Не много конечно, но хоть что-то им за хлопоты с тобой.
Наблюдатель
dqn1lka
7 месяцев
Мне кажется мы попались на пирамиду
Ученик
AMAMAM
7 месяцев
Через время деньги сами приходят и заказ изменится на статус отменён. У меня так было.
Альтруист
ОТВАЛ
7 месяцев
Мегамаркет/М-видео не возвращают деньги
За последний месяц уж 30 обсуждений на эту тему точно было.

Похоже, что-то пошло не так в этом замечательном симбиозе...
Искра
gar86nk
7 месяцев
Один в один как у меня) Только покупал ПММ . Деньги зависли, баллы тоже зависли. Только ждать приходится...
Сейчас тоже отменил заказ с мв. Статус как получен хз
Искра
gar86nk
7 месяцев
Добро пожаловать в клуб ждунов.
Ученик
Telecaster
7 месяцев
Массовая проблема. Тоже ждун
Иди в мвидео, вызывай старшего, требуй с него расписку на 100К
Скаут
Абоба
7 месяцев
Как минимум пусть документ выдадут какой-то что возврат в мега маркет денег осуществлён. Ибо мега маркете могут бесследно удалить и твой заказ и историю о нем и платеже и потом никому вообще не докажешь ничего. у них даже из истории баллов вот так легко пропадает инфа по начислениям и баллы воруют.
default-user-470803
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.