Домашняя страница/Разные обсуждения/Мегого убрал тв каналы
Опубликовано больше 2 лет назад

Мегого убрал тв каналы

Поделился(-ась)
andereilazarev

Подробнее о скидке

Всем добрый день! Зашёл в приложение иии, тв каналов больше нет, что делать будем или есть у кого новости с чем связано?
10 комментариев
отсортированы по
default-user-252347
Написать комментарий..
Новичок
V1rTu
больше 2 лет
Александр_ИвановR1D28/02/2022 20:14

Ну я знал что он украинский всегда…. Проблема не в стране ведь

Пробле не в той стране
удалено45028828/02/2022 20:13

Знать бы заранее, что это укpаинский сервис.

Ну я знал что он украинский всегда…. Проблема не в стране ведь
Ученик
удалено450288
больше 2 лет
Александр_ИвановR1D28/02/2022 16:59

а я только приобрел на год))))

Знать бы заранее, что это укpаинский сервис.
Don27028028/02/2022 14:34

Печально конечно, очень удобно с телеками Lg. Но переживем, как раз подписк …Печально конечно, очень удобно с телеками Lg. Но переживем, как раз подписка вот вот закончится.

а я только приобрел на год))))
НБА вроде пока работает
Скаут
Tystiko
больше 2 лет
6436147-El2j0.jpg
Скаут
Don270280
больше 2 лет
Печально конечно, очень удобно с телеками Lg. Но переживем, как раз подписка вот вот закончится.
Кумир
Ант
больше 2 лет
Они и фильмы российские убрали
Скаут
kanee
больше 2 лет
6435423-Mw4Tt.jpgТоже задался таким вопросом, но полез спрашивать не здесь, а искать в гугле.

Альтернатива Кинопоиск с тв каналами, может не в таком количестве как у вас в подписке, но всяко лучше чем ничего.
У самого телек LG, который использует мегого для интернет каналов. Первые месяцы триалка была за покупку телека, потом брал в мвидео на год. Год закончился и как жопой чувствовал что не особо то мне и нужна эта подписка за деньги, телек включают очень редко.
Я лишь могу предположить, чтобы не было пропогандирования ситуации сами знаете с чем. Пишите и пусть тогда бабки возвращают
default-user-252347
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.