Домашняя страница/Разные обсуждения/Meizu, оживились
К сожалению, срок действия этой скидки истек 08 февраль, 2021.

Подробнее о скидке

Мейзу представила 18/18про

Если у кого были мейзики, поделитесь вашим опытом по использованию.
21 комментарий
отсортированы по
default-user-154036
Написать комментарий..
Альтруист
Леопард
почти 4 года
sakredit_.01/02/2021 21:13

А я до сих пор помню, как они выпилили русский язык с помощью обновы из тел …А я до сих пор помню, как они выпилили русский язык с помощью обновы из телефонов, которые покупали из китая и еще проблемы с гугл плей, у них группа вк просто разрывалась от жалоб. Комментатор выше прав мейзу в чёрном списке!

Ого, вот сволочи
Ученик
sakredit_.
почти 4 года
А я до сих пор помню, как они выпилили русский язык с помощью обновы из телефонов, которые покупали из китая и еще проблемы с гугл плей, у них группа вк просто разрывалась от жалоб. Комментатор выше прав мейзу в чёрном списке!
Скаут
oompa7
почти 4 года
big4_burger01/02/2021 19:46

Ну тебе никто ничего не обещал

Ну да. Я ошибку свою понял, больше не повторю
Скаут
big4_burger
почти 4 года
oompa701/02/2021 19:33

Я раз поделился своим опытом покупки новой модели мейзу, на нем не было ни …Я раз поделился своим опытом покупки новой модели мейзу, на нем не было ни одного обновления за год на глобалке. Но как мне в комментариях пояснили, я сам в этом виноват, ведь должен был понимать, что мейза забила на международную поддержку.

Ну тебе никто ничего не обещал
Скаут
oompa7
почти 4 года
Я раз поделился своим опытом покупки новой модели мейзу, на нем не было ни одного обновления за год на глобалке. Но как мне в комментариях пояснили, я сам в этом виноват, ведь должен был понимать, что мейза забила на международную поддержку.
Альтруист
Леопард
почти 4 года
Разные_Разности01/02/2021 14:16

Какие 6 месяцев. У меня xiaomi mi 8(2018) и последний раз крупное обновлени …Какие 6 месяцев. У меня xiaomi mi 8(2018) и последний раз крупное обновление пришло в декабре 2020(с miui 12).

Не путай флагман сяоми со всеми другими сяоми. Вот допустим все ли бюджетники сяоми получили обновы.
proctolog01/02/2021 14:07

Вопрос цены. Если ценник будет гуманный то разберут все и еще попросят доба …Вопрос цены. Если ценник будет гуманный то разберут все и еще попросят добавки. Если как обычно космос то действительно соглашусь с комментариями выше - в топку !

Погуглил цену. В разных источниках разная цена. Ожидается от 600$ - 700$.
Леопард01/02/2021 14:03

Ну как бы та же сяоми в среднем делать обновы на свои аппарать в среднем 6 …Ну как бы та же сяоми в среднем делать обновы на свои аппарать в среднем 6 мес, потом начинает делать вид, что все устарели.

Какие 6 месяцев. У меня xiaomi mi 8(2018) и последний раз крупное обновление пришло в декабре 2020(с miui 12).
Скаут
Скидкожор
почти 4 года
Разные_Разности01/02/2021 14:13

И темная тема на уровне системы там есть? И расширенная настройка разрешен …И темная тема на уровне системы там есть? И расширенная настройка разрешений приложений?Обновления приносят новые функции. Да и как пример. Я недавно купил наушники sony с ldac. А ldac внезапно только с 8 Андройда стал доступен в смартфонах. Далеко не все обновления такие и далеко не все производители на это идут. У меня mi 8(2018) с самой свежей глобальной прошивкой(miui 12 на android 10) и я вообще тормозов не заметил.Собственно каждый сам решает что ему важно. Мне например важны обновления.

мне нет. в моем 16м мейзу (какой там год выпуска 2018 вроде), и лдак, и аптиксы все. все летает всё хорошо. толку от обновлений не заметил по другим трубкам - 95% маркируются "обновление безопасности"
удалено6067501/02/2021 13:26

Если всё будет сразу работать ,то нафиг она нужна? Я Шарп на 8 Андрее купил …Если всё будет сразу работать ,то нафиг она нужна? Я Шарп на 8 Андрее купил 2 года назад , всё летает,обнов небыло и нафиг эти обновы

И темная тема на уровне системы там есть? И расширенная настройка разрешений приложений?
Обновления приносят новые функции. Да и как пример. Я недавно купил наушники sony с ldac. А ldac внезапно только с 8 Андройда стал доступен в смартфонах.
Скидкожор01/02/2021 13:34

обновления касаются мнимой безопасности, а на самом деле предназначены для …обновления касаются мнимой безопасности, а на самом деле предназначены для увеличения тормозов у устройства. поэтому их отсутствие только на пользу продолжительности жизни аппарата (жизни без тормозов). в этом были уличены и гугл, и яблоко, насколько я помню.

Далеко не все обновления такие и далеко не все производители на это идут. У меня mi 8(2018) с самой свежей глобальной прошивкой(miui 12 на android 10) и я вообще тормозов не заметил.

Собственно каждый сам решает что ему важно. Мне например важны обновления.
Скаут
proctolog
почти 4 года
Вопрос цены. Если ценник будет гуманный то разберут все и еще попросят добавки. Если как обычно космос то действительно соглашусь с комментариями выше - в топку !
Халапеньо
nukemonk
почти 4 года
Если наберут силёнок поддерживать глобальный рынок, то будет хороший игрок, и с дизайном и с железом и с качеством исполнения у них всё замечательно (не считая опоздавшего nfc). Но пока, похоже, останется ориентация на внутренний рынок всё так же.
Да, обещают фронталку подэкранную. 16 были офигенны уже тем, что ни бровей, ни капели, ни дыр не было, в 17 всё-таки просверлили (хоть и довольно маленькую, по сравнению со многими), тут же опять обещается возврат к полному экрану.
16th отличный аппарат, за исключением отсутствия nfc, вялой штатной работой вибро на уведомления, да может ещё какие мелочи (а отсутствие обнов - итак очевидно)
Альтруист
Леопард
почти 4 года
Разные_Разности01/02/2021 12:58

Поддержку комментатора выше. Они у меня в черном списке из-за отсутствия по …Поддержку комментатора выше. Они у меня в черном списке из-за отсутствия поддержки своих устройств. Какая разница что они выпустили, если все равно на это устройство обновлений не будет.

Ну как бы та же сяоми в среднем делать обновы на свои аппарать в среднем 6 мес, потом начинает делать вид, что все устарели.
Скаут
Скидкожор
почти 4 года

Поддержку комментатора выше. Они у меня в черном списке из-за отсутствия по …Поддержку комментатора выше. Они у меня в черном списке из-за отсутствия поддержки своих устройств. Какая разница что они выпустили, если все равно на это устройство обновлений не будет.

обновления касаются мнимой безопасности, а на самом деле предназначены для увеличения тормозов у устройства. поэтому их отсутствие только на пользу продолжительности жизни аппарата (жизни без тормозов). в этом были уличены и гугл, и яблоко, насколько я помню.
Аналогично. У жены 16th, у сестры 16s. Все работает как часы. Единственный минус на 16th нет nfc и памяти 64ГБ взял. В остальном пушка.
Искатель
удалено60675
почти 4 года

Если всё будет сразу работать ,то нафиг она нужна? Я Шарп на 8 Андрее купил 2 года назад , всё летает,обнов небыло и нафиг эти обновы
Альтруист
Леопард
почти 4 года
Артем_Саморез01/02/2021 12:54

Пишут про бешеный ШИМ, который убивает зрение

Где?
Скаут
IIII
почти 4 года
@Скидкожор -Главный спец. по меизу
Поддержку комментатора выше. Они у меня в черном списке из-за отсутствия поддержки своих устройств. Какая разница что они выпустили, если все равно на это устройство обновлений не будет.
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
Не они репутацию свою убили забив на пользователей, теперь пускай хоть тверкают.
Искатель
Артем_Саморез
почти 4 года
Пишут про бешеный ШИМ, который убивает зрение
default-user-154036
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.