Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Меня одного надоели фейковые скидки из Ямаркета?
Опубликовано больше 3 лет назад

Меня одного надоели фейковые скидки из Ямаркета?

Поделился(-ась)
удалено351519

Подробнее о скидке

Эти скамеечки за 5к вместо 25. ми 10т за 23к. Вот зачем эти "скидки" на две минуты? Поугарать, что напишут???
Категории :
14 комментариев
отсортированы по
default-user-187875
Написать комментарий..
Скаут
Dakota_7.7.5
больше 3 лет
удалено8041718/06/2021 20:52

Почему фейковые? Сегодня было просто море крутых скидок. Куча кресел с 80% …Почему фейковые? Сегодня было просто море крутых скидок. Куча кресел с 80% скидкой, беговые дорожки, спортивные тренажёры, рыболовная фигня… Даже унитазы.Понятное дело, что их быстро разбирают - запасы на складе маркета не бесконечные. А когда там заканчивается товар - подцепляется цена других магазинов.Маркет наоборот в последнее время радует.Недавно вон сотням людей отправили Samsung Galaxy Buds Live за 9 рублей, никому не отменили.Или до этого была скидка 20% на всё - многие набрали Айфонов и самокатов по смешной цене

Я сам заказал по их жирной скидке.. помните наверно купон на 50%. Всё привезли. Так что ЯМ радует, по крайней мере меня.
Скаут
Dakota_7.7.5
больше 3 лет
Вобще не понял претензии, в чем фейковость? У Ямаркета допустим было 10 xiaomi Mi 10T по 26,3 тыр, их расхватали в течение 5 минут после публикации скидки и БЛАГОДАРЯ публикации! Кто успел, тот и съел. В СССР для таких покупок даже термин придумали - "урвать"
4586721-HCkdH.jpg
Скаут
ZakonaNet
больше 3 лет
А скидок сегодня с яндекса много хороших было. Я, к примеру, вот такой набор за 4500 взял market.yandex.ru/pro…id= при том, что он от 13 и до 20 в других местах. То, что лично вы не успели на скидку, не значит что ее не было. Штучные позиции, а желающих купить много. Молодцы те кто выкладывал.
Скаут
ZakonaNet
больше 3 лет
ВладимирВладимирович...18/06/2021 23:16

Это же пеппер, сразу комиссия будет на кнопке.

И? Ресурсу тоже спасибо. Где бы искали без него? Отличный сайт и даже без баннеров рекламы. Должен же он на что-то существовать.
удалено8041718/06/2021 22:07

Мне платят добрые пользователи Пеппера, которые выкладывают такие крутые ск …Мне платят добрые пользователи Пеппера, которые выкладывают такие крутые скидки)Нужно срочно сделать кнопку «Отблагодарить автора», которая будет доступна у пользователей с определённым количеством рейтинга. Чтобы можно было и деньгами поддержать.А то человек, который выложил скидку на Samsung Galaxy Buds за 9 рублей - сам не заказал ни одной пары. Такая кнопка могла бы скрасить его печаль.

Это же пеппер, сразу комиссия будет на кнопке.
Скаут
удалено80417
больше 3 лет
Илья9318/06/2021 21:33

много ли Яндекс платит вам за рекламу, если не секрет?

Мне платят добрые пользователи Пеппера, которые выкладывают такие крутые скидки)

Нужно срочно сделать кнопку «Отблагодарить автора», которая будет доступна у пользователей с определённым количеством рейтинга. Чтобы можно было и деньгами поддержать.
А то человек, который выложил скидку на Samsung Galaxy Buds за 9 рублей - сам не заказал ни одной пары. Такая кнопка могла бы скрасить его печаль.
Скаут
KOTTLETTKA
больше 3 лет
Илья9318/06/2021 21:33

Ильюша,ты не ответил мне. Где ты живёшь?:0
Скаут
Илья93
больше 3 лет
удалено8041718/06/2021 20:52

Почему фейковые? Сегодня было просто море крутых скидок. Куча кресел с 80% …Почему фейковые? Сегодня было просто море крутых скидок. Куча кресел с 80% скидкой, беговые дорожки, спортивные тренажёры, рыболовная фигня… Даже унитазы.Понятное дело, что их быстро разбирают - запасы на складе маркета не бесконечные. А когда там заканчивается товар - подцепляется цена других магазинов.Маркет наоборот в последнее время радует.Недавно вон сотням людей отправили Samsung Galaxy Buds Live за 9 рублей, никому не отменили.Или до этого была скидка 20% на всё - многие набрали Айфонов и самокатов по смешной цене

Скаут
удалено80417
больше 3 лет
Почему фейковые? Сегодня было просто море крутых скидок. Куча кресел с 80% скидкой, беговые дорожки, спортивные тренажёры, рыболовная фигня… Даже унитазы.

Понятное дело, что их быстро разбирают - запасы на складе маркета не бесконечные. А когда там заканчивается товар - подцепляется цена других магазинов.

Маркет наоборот в последнее время радует.
Недавно вон сотням людей отправили Samsung Galaxy Buds Live за 9 рублей, никому не отменили.
Или до этого была скидка 20% на всё - многие набрали Айфонов и самокатов по смешной цене
Скаут
nestor
больше 3 лет
Илья9318/06/2021 20:35

Pepper скатывается на дно!

Степашка зато жирует
Ученик
Hello11
больше 3 лет
Маркет дно
Скаут
Илья93
больше 3 лет
Pepper скатывается на дно!
Ученик
uzerg
больше 3 лет
Яндекс троллит Пеппера
На толпе ломанувшихся ещё и траффик гоняет.
Скаут
KOTTLETTKA
больше 3 лет
Ваилдбериз,передает тебе привет
default-user-187875
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.