Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Все струйники с СНПЧ или нет на таком объеме отвалятся, лазерные фантумы три года не выдержат такой пытки, при чем он в конце еще пылить тонером начнет... а у вас там дети...
Я знаю что в школе бюджет большой, но его пилят постоянно и до мест доходят крохи, и не того что нужно...
У меня у самого супруга в школе работает уже двадцать лет....
На вашем месте я бы нашел хороший офисный лазерный мфу бу... с небольшой на работкой... Лично я предпочитаю KYOCERA ECOSYS M 2ХХХХ например м 2030, м2035 м2130 итд, их еще можно найти в не ушатанном состоянии, расходники копейки, заправка копейки....
З.Ы. не слушайте никого вам нужен именно МФУ а не сканер+принтер. Так как ребенок должен подойти положить лист, нажать на кнопку и выйдет копия... с принтером+сканер такое не прокатит...
По расходке... заправки картриджа если мне память не изменяет хватает на 7000-8000копий картридж совместимка стоит 700-800 рублей, заправка 200-300р а это вам на 3-4 месяца хватит. Но обычно школы картриджи безпроблем покупают из бюджета...
Если бюджет позволяет то можно и выше классом принтера смотреть типа Киосеры Таскальфа. но они в норм состоянии дороже раза в два но и прослужат до оканчания школы...
Зы можно наверное и НР и другие фирмы смотреть, но я вних не сильно силен...в любом случае при таких объемах вам нужен аппарат soho класса, home класса машины не выдержат ваших нагрузок...
Оба с заводской снпч, краска в комплекте, учитель печатает часто - не засомневался, после лета штатную чистку сделаете и всё. Краска дешёвая, хватает надолго.
Можно и б/у они обычно (лазерники) живут очень долго.
Что касаемо МФУ..там как бы аспект сканера играет роль, так вот при современных смартфонах сфотить текстовый лист обычным смартфоном и распознать или переинуть на большой комп - куда легче.
Все же сканер нужен офисам. Там еще ка кто это объяснимо.
Но домой? В 22м году? Не врятле вы его будуту юзать.
так что лазер с дешевым картриджем.
Можно конечно разориться на цветной лазер
Это круто. Но дорого (сам принтер) и понтов только на заголовки цветные а фотки цветной лазер печатает довольно средне скверно.
Из своего опыта могу порекомендовать canon g3411/3420 с wi-fi. Из минусов, если редко печатать - то засохнет печатающая головка, замена - 2 шт. 8000 р.