Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Как только первые приедут из Китая с nfc - узнаем))
Когда в России представят ,тогда и узнаем
Идут нафиг с алипэй
Да в принципе всем, во первых дизайн, по сути как настоящие часы. Циферблаты их десятки тысяч на любое настроение и под любую одежду, можно даже самому делать и на этом зарабатывать. Ни когда не пропустишь ничего что бы не приходило на телефон, а так же соотвественно можно быстро ответить, напечатать, наговорить голосом, выбрать готовые ответы, смайлики. Позвонить либо ответить на звонок, очень выручает когда заняты руки или далеко телефон. Оплата очень актуальна, тем более с этой эпидемией. Что такое наличка и здача забываешь, лезть за кошельком не нужно тратить время да и таскать его, особенно летом, когда в шортах итп. Элементарно, погода, давление, свой сердечный ритм, почта, мессенджеры, часто же на смартфон приходят сообщения плана коротко прочитать и все, а если их много, то постоянно лазать в телефон и смотреть, что там написали утомляет, на руке махом взглянул и все. Просто стимулирует на ходьбу держит в тонусе, даже если не спортсмен, потихоньку начинаешь смотреть, на каллории, задумываться, как поспал, недельные отчеты, средние показатели. Да просто бывет, сел на толчек смарта с собой нет, а новости посидеть почитать минутку можно. Итд. В общем бабки свои отрабатывают быстро и если такой функционал интересен, то нужно брать что то топовое, а не искать дешевые аналоги, в общем конечно это мой опыт и кому то это покажется сранью и мелочью, но я доволен и всем советую, есть с чем сравнивать, сейчас galaxy watch, до этого были 2 версии gear fit.
А чем они интересны?
Ну я также. Когда бегал, тоже юзал, но режим тренировки как-то сломался и бегал без него. Кроме уведомлений по сути ничего нет, хоть это и супер удобно. А 4ка с этим отлично справляется. Большего и не надо
Я ещё иногда на свои никчёмные 6 часов сна смотрю, 30-60 минут из которых глубокого
Сам пользуюсь и наверное процентов 30 знакомых, в основном все довольны. Сам лично уже никогда не буду и не смогу обойтись без смарт часов, хотя замечу, что до этого простые часы вообще не носил.
Фитнес браслеты для просмотра уведомлений 99% юзает , какие ещё спортики
Да они тоже вроде не айс. Вообще все эти смарт - часы строго на любителя. Фитнесс браслеты для спортиков. Обычным юзерам они не нужны
Наверно если нужен функционал, тогда уж samsung или apple
Посмотрим
Читал что прикрутят возможность платить в России, может фейк, просмотрим
Ali Pay
Только для Китая
Дороже обычной на 500р
Вроде как даже с возможностью оплаты, так что годнота
Да ну, нее, хотя есть, который за 32 бакса будет с нфс, а за 27 без него