Домашняя страница/Задать вопрос/Mi tv 4s вопрос о подключении телефона
Опубликовано больше 3 лет назад

Mi tv 4s вопрос о подключении телефона

Поделился(-ась)
sasha21464

Подробнее о скидке

Всем привет
Имеете телевизор mi tv 4s со встроенным chromecast. Возможно ли включать музыку на нём через телефон, мобилка айфон. Знаю что можно через спотифай, но слушаю музыку ток в вк. У друга телевизор kivi, на нем достаточно нажать кнопку, которая на скрине, и музыка включается на телеке. В интернете чёт не могу найти инфу
166529-CRPe4.jpg
Категории :
6 комментариев
отсортированы по
default-user-166529
Написать комментарий..
Скаут
Fiuggi
больше 3 лет
Такая ж проблема, не могу айфон подружить с этим телеком(
Местный
Kurochka
больше 3 лет
В плеймаркете вводишь airplay и скачиваешь любой клиент.
Ученик
oxide_
больше 3 лет
Айфоны умеют только в свой собственный стандарт - AirPlay/Airplay 2. Соотв если телек его умеет то будет. Если не умеет - покупаем apple tv - научится.
Скаут
ZapacanoV
больше 3 лет
sasha2146424/03/2021 17:09

И?

Помянем
Ученик
sasha21464
больше 3 лет
ZapacanoV24/03/2021 17:02

Макс Корж

И?
Скаут
ZapacanoV
больше 3 лет
Макс Корж
default-user-166529
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.