Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я бы сравнил этот процесс со стримингом музыки. Образно майки хотят больше музыки. И если образно есть популяные исполнители сомнительго качества и школоло их слушает, то не факт, что такого будет меньше.
Для того чтобы что-то обесценились, это что-то должно изначально что-то стоить. Мышь не может родить гору.
Оу, да ошибся.
84% за 8,6 млрд. всего! какие 70?
Для меня это только обесценивание геймпасса. У меня осталось больше 2,5 лет, и я уверен, что не запущу ни одну игру ак-бл. В тоже время ясно, что других больших покупок очень долго не будет теперь, да и сторонние крупные проекты будут реже появляться в гп на фоне вхождения с помпой туда всяких каловзутий...
Ну у них есть метелица с кучей имен, буренка молочная имени колды и подразделение кинг, ака мобильная игра кенди краш, приносящая кучу денег.
Филя покупкой убил 3 вещи:теперь у них есть издательство для мобилок, молочная коровка колда для нормизов в геимпассе, ну и проекты метелицы для имени. Не верите недавно 2к games кипила мобильное издательсто зунга за 11,5 милиардов.
Это да если мне память не изменяет тенсент в 2018 или 2019 году купило мобильное издательство суперселл за овердофига миллиардов, кажись 70-80
Его не выгонят, ведь он же договорился об этом
Повышением цен на эксклюзивы
Вов столько приносит денег , что недоумки со скайримом курят в сторонке
дьябло и вов - ни одной интересной игры, ок
До сих пор помню новость: все студии Активижн работают над каловздутием
Защеку примет в хорайзен зиро и так уже щеки полные члнв.
продажей игрового подразделения microsoftу