Домашняя страница/Задать вопрос/Мини-печь в пределах 15 000 рублей.
Опубликовано 5 месяцев назад

Мини-печь в пределах 15 000 рублей.

Поделился(-ась)
Sl_factory

Подробнее о скидке

Прошу помощи в покупке качественной мини-печи(духовки) в небольшую кухню. Мельком пробежавшись по обсуждениям, понял что брать надо минимум 32 л, а лучше - больше. Само собой должен быть гриль, вертел, а конвекция в этом случае будет по умолчанию. Ну и мощность от 1500 вт, видимо. Какие производители/марки делают более - менее качественые печи в этом бюджете? На что обращать внимание при выборе?
Категории :
22 комментария
отсортированы по
default-user-494226
Написать комментарий..
Искатель
Онагр
5 месяцев
нагрев стенок будет у всех (я облепил фольгой свою изнутри и мыть проще и изоляция).
из нужного
стекло двойное, конвекция нормальная, обьем от 30 л - большая пицца или 6 поллитровых горшочков влезут. для пиццы (если вы гуру или стремитесь стать) желательны настоящие 250. в моей 230, когда оперируешь тонким листом, и минутами то Т важна.
вертел нафиг н нужный (конвекция + решетка те же яйца).
наверно желательно какое то легкомоющееся покрытие (мне нет, см выше).

нынешние печки грешат минимальным весом что вкуспе с 2м стеклом приходит чуть ли не опрокидыванию при открытии дверцы.

p.s. недавно ем мясо, нотки копчения явные.... оказалось с противня упал прихват горшочный (в печке храню) и лежал себе между нижними ТЭНами. ручка полуобгорела, видимо у меня крутая вытяжка что запаха не было совсем. короче буду эксперементировать в этом направлении, тем более что у меня аналог мульитиповара. можно холодное копчение попробовать )))))
Судья
Sl_factory
5 месяцев
Я пришел к выводу, что от 40л надо брать, чтобы хотя бы средняя курица нормально входила. И, видимо, все же Турцию или Словакию из оставшихся доступными.
Любимчик
3.14knik
5 месяцев
Брал такую в подарок. Уже пару месяцев активного использования, всем устраивает. Можно выбрать размером и поменьше.
ozon.ru/t/0…8Mb
Судья
Sl_factory
5 месяцев
Что - то по характеристикам прям круто)
Сильно грееются стенки, ручка?
Новичок
LenivayaYtka
5 месяцев
Покупал вот такую модель в ДНС за 15 тыс. Гриль, конвекция, управление со смартфона. 1600 Вт, большой обьем (35 литров). Полгода пользуюсь - полет отличный. Все работает, качество хорошее.
Новичок
LenivayaYtka
5 месяцев
Разогревается минут за 5, ручка на дверце не греется. В принципе покупкой очень доволен. Тоже нет духовки, и эта печка ее все цело заменяет
Искатель
Wolf065
5 месяцев
Разве духовка не заменяет эту мини печь?
Судья
Sl_factory
5 месяцев
В моем представлении - это одно и то же)
default-user-494226
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.