Домашняя страница/Разные обсуждения/Мистическая коробка!!
Опубликовано почти 3 года назад

Мистическая коробка!!

Поделился(-ась)
Pavelos

Подробнее о скидке

ВНИМАНИЕ, не покупать!!!!! Дочитай до конца!
Огромное разводилово на алике

aliexpress.ru/ite…tml

1. На 39500 заказов всего 136 отзывов (все одним днем 21 дек)
2. У каждого отзыва минусов по 500 штук
3. Если отобразить русские отзывы, то ВСЕ через гугл транслейт

ПРЕДУПРЕЖДЕН -ЗНАЧИТ ВООРУЖЕН!!!

П.С. Но если все таки, решили попробовать и «купить» за 5 $, то потратьте эти деньги с умом, отправив в детский дом, но точно не мошенникам.
Всем добра!
14 комментариев
отсортированы по
default-user-239031
Написать комментарий..
Скаут
braind
почти 3 года
Hideo_Kojima05/01/2022 16:18

это ж каким надо быть лохом, чтоб это купить?

39500 покупателей с тобой не согласны
Скаут
Soter
почти 3 года
Интересно, а в этом чудо ящике может попасться немножко мозгов ? Явно ведь пригодятся если куплю эту коробочку.
Скаут
Tintal90
почти 3 года
Этих коробок там туева куча и все 5 звёзд и несколько тысяч заказов.
Кумир
Hideo_Kojima
почти 3 года
это ж каким надо быть лохом, чтоб это купить?
Спасибо заказал 2, айфон и наушники выиграл, автору спасибо закажу ещё
Скаут
PermanentHate
почти 3 года
Сейчас бы мистические коробки покупать.
Напёрсточники 21 века
Скаут
Pavelos
почти 3 года
Andrew67rus04/01/2022 20:15

Суть такая, покупаешь - продавец пишет тебе напиши отзыв5+ а после пришли …Суть такая, покупаешь - продавец пишет тебе напиши отзыв5+ а после пришли прин скрин отзыва ,а я после вышлю подарок. где то был такой отзыв.

У меня есть подозрение, что отзывы были доступны только один день, и их налевачили, чего только стоят русские отзывы, наспамили и закрыли и пустили в продажу

6048878-mZJ8t.jpg
Скаут
Fighter_Name
почти 3 года
О, только сегодня обратил внимание на эту коробку. Ещё удивился, что отзывы хорошие и фотки с нормальными подарками...
Скаут
Илья93
почти 3 года
Как же хорошо, что на Али почти ничего не покупаю а с Китая тем более
Скаут
удалено450843
почти 3 года
Pavelos04/01/2022 20:11

Пост к тому, что мне прислали типа «афиганная покупка» я повнимательнее пос …Пост к тому, что мне прислали типа «афиганная покупка» я повнимательнее посмотрел и понял что это не итак, и тут точно не шопотом в конце

Ок, ноу проблем.
Скаут
Andrew67rus
почти 3 года
Суть такая, покупаешь - продавец пишет тебе напиши отзыв5+ а после пришли прин скрин отзыва ,а я после вышлю подарок. где то был такой отзыв.
Скаут
Pavelos
почти 3 года
Пост к тому, что мне прислали типа «афиганная покупка» я повнимательнее посмотрел и понял что это не итак, и тут точно не шопотом в конце
Скаут
удалено450843
почти 3 года
Это тоже самое, как рекламировать азартные игры, рассказать про призы, а в конце... шепотом сказать : "скорее всего вы все потеряете". К чему этот пост?
Всегда так было, умные наживаются на глупых.
Скаут
Pavelos
почти 3 года
Размещал как скидку, но не пропустили
default-user-239031
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.