Домашняя страница/Задать вопрос/Miyoo Mini Plus vs ANBERNIC RG35XX
Опубликовано 11 месяцев назад

Miyoo Mini Plus vs ANBERNIC RG35XX

Поделился(-ась)
Игорь_Хачатрян

Подробнее о скидке

Просьба помочь разобраться какой лучше взять
Не могу определиться между двумя моделями
если у кого-то опыт пользования и рекомендации

p.s. склоняюсь к Miyoo Mini Plus так как по отзывам в интернете лучше сделана ОС
21 комментарий
отсортированы по
default-user-450155
Написать комментарий..
Искатель
Alodirat
11 месяцев
R36S железо мощнее, цена при этом ниже. Сейчас она значительно подешевела на Али.
наличие стиком имеет большое преимущество для меня, а она уходит в сон или просто выключается?
Новичок
paranoid_android
11 месяцев
Принципиальных различий там особо нет, лично я анберник был склонен купить. Вообще я потратил кучу времени на выбор, да и в целом на обзоры этих консолей. Но потом решил поставить эмулятор на комп, чисто попробовать, есть популярный универсальный эмулятор Арчи что-то там, так вот залип на 2 дня, прошел пару игр из детства, в некоторые потыкался, повспоминал и.. Все. Интерес пропал. Параллельно друг купил аберник тот самый, тоже самое. Предложил мне его приехать бесплатно забрать, даже ехать лень уже. Так что ты попробуй , возможно быстро остынешь, оказалось выбирать и смаковать веселее.
у меня есть пс1, пс3, сега и денди из мощного пс5 под телик очень нравится поиграть под настроение
так же имел очень долго свитч, но как все что хотел пройти продал.
сейчас появилась потребность в портативке (сижу с сыном пока он не уснет)

про то что через столько лет не то пальто согласен, но я купил старый телик и на нем играть одно удовольствие

вообще я хотел купить приставку из которых есть любую б/у, но они сильно дорого стоят на авито
проще с озона или алика

а вы для себя на какой в итоге выборов остались?
Скаут
Алексей_К
11 месяцев
Если к телевизору не подключать - Miyoo mini plus. В целом+- одинаковые.
это единственное недостаток мм+ перед конкурентом

а по преимуществу получается ос и комьюнити?

как бы подключение не нужно, но смысл отказывать от фичи если они полностью одинаковые
default-user-450155
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.