Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/ММ одобрил заявку на возврат печи, но курьер не едет
Опубликовано 11 месяцев назад

ММ одобрил заявку на возврат печи, но курьер не едет

Поделился(-ась)
donteatmycandies

Подробнее о скидке

28 числа мне одобрили заявку печи, потому что пришла с обычными ручками, хотя в описании было написано, что они утапливаемые.

И вот сегодня уже второе, а курьера все нет. Духовка стоит в прихожей запакованная, занимает место.

Вчера звонил поддержку - они не знают, когда приедет курьер.

Кто-нибудь сталкивался с таким?

432066_1.jpg
Категории :
6 комментариев
отсортированы по
default-user-432066
Написать комментарий..
Скаут
333
11 месяцев
я так заказал доставку с мм курьерскую, точнее даркстор сами изменили на курьера и сами же прислали что с 9 до 13. В итоге подходит время ничего нет, звоню курьеру говорит заказов много когда приеду не знаю мне еще перегружаться и тд. Стер что писал, главное привез он мне почти в 23 часа и то потому что ему по пути к дому, а так бы отдал завтра другому. Вот и весь сервис.
Ученик
Xiaomi10T_
11 месяцев
Курьер в пути, ждите!
12740900-W3sxt.jpg
Скаут
VADIMNEXT
11 месяцев
Я почти 2 месяца ждал, но забрали, нужно звонить к сожалению постоянно в поддержку и самому дополнительно их контролировать, чтобы они проконтролировали обратный возврат
Ученик
_zanzibar_
11 месяцев
этот курьер пока у меня, он потерял адрес. сообщите адрес, куда ему приехать
Ученик
Xiaomi10T_
11 месяцев
Лет через 20 заберёт
Скаут
Z_K
11 месяцев
Возврат одобрили, курьер приедет и заберёт - красота, можно и подождать
default-user-432066
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.