Домашняя страница/Разные обсуждения/ММ промокоды

Подробнее о скидке

Ребяты, я понимаю у мм не лучшие времена, но на шины вообще теперь нет никаких промокодов?
9 комментариев
отсортированы по
default-user-505389
Написать комментарий..
как-то не вовремя ты решил шинами обзавестись, сейчас самый чес у торговцев покрышками
месяца 2-3 назад можно было и шины, и диски на мм взять за норм цену
Скаут
stufently_T
около 1 месяца
Так шины надо брать ближе к весне
Солнцепек
Полиграф_Шариков
около 2 месяцев
На Яндекс маркете самые дешевые сейчас были. Заказал комплект 18 за 39500
Скаут
Forwater
около 2 месяцев
Повезло, то что я смотрю плюс минус как везде, особой выгоды не вижу. На озоне даже дешевле в общей массе как мне показалось. В общем печально, шины на мм смысла нет покупать, разве что по месту жительства из наличия под списание баллов, остальное оверпрайс без промиков
Скаут
Forwater
около 2 месяцев
- товары, реализуемые по схемам «Доставка от продавца (DBS)» (Продавец доставляет товар своими силами), «Резервирование заказа и выдача заказа Продавцом в магазине Продавца» («Закажи и забери» или «C&C»);
4 пункт правил промиков, а у продавцов сейчас вообще нет обычной доставки. Получается шины только по фул прайсу, печально
Скаут
Шепард
около 2 месяцев
я в прошлом году шины СДЭКом заказывал, теперь СДЭК вроде ушел из ММ
Скаут
Акробатя
около 2 месяцев
Лови индивидуальные в приложениях мм или Сбера.
Скаут
Шепард
около 2 месяцев
в приложении мм пару дней назад промокод со скидкой 15% был на всё кроме самовывоза
больше ничего годного не было
default-user-505389
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.