Домашняя страница/Задать вопрос/ММ: холодильник с вмятинами - компенсация?
Опубликовано около 1 года назад

ММ: холодильник с вмятинами - компенсация?

Поделился(-ась)
dkrkcf

Подробнее о скидке

Привезли холодильник с мегамаркета. Распаковал - на боковых стенках вмятины (не особо большие, но сам факт). Возвращать я его конечно не буду, уже заплатил за подъем по лестнице. Но может с ММ можно какую-нибудь компенсацию получить? У кого есть подобный опыт?
10 комментариев
отсортированы по
default-user-421289
Написать комментарий..
Ученик
удалено638410
около 1 года
на боковых стенках вмятины
тут такое дело..щас технологии такие что в боковых стенках стоят испарители.
И обе боковые стенки не ровные а в микровмятинах.
Это технологическое решение.
Боковые стенки при этом всегда греются при работе ходлодоса.
На дешевых моделях стенки боковые прям такой шагренью идут. Мелковмятинами.
народ думает - пипец побитый холодос - а так вот с завода. Эта шагрень мелковмятная во первых держит сам холодос (форма (не ровная а мелковмятная констуктивно крепче типа как стена из уголка?)) + испаритель за ними (площадь повышают)
Новичок
Firiesto
около 1 года
Я когда себе взял ЛЖ холодос за 70 с чем то тысяч, тоже вначале попутал с таких стенок, хотя коробка была вся в заводской упаковке, думал может был витринный образец и им в футбол играли)) А потом в магазинах пригляделся , действительно вся боковина в мелкие ямы, размером с куринное яйцо)
Помощник
Homo_erectus
около 1 года
именно вмятины или металл просто играет волнами,если второе так это в порядке вещей даже на фасадной части из за тонкого металла .
Ученик
Maslov
около 1 года
Вмятинами металл играет
Ученик
_zanzibar_
около 1 года
У меня есть, заказывал с Холодильник.ру. если нет видео распаковки, то нет смысла. Друг на друга скидывают вину. ММ на холодильник.ру, а они обратно. В итоге плюнул, не стал разбираться. Но надеюсь у тебя получится их наказать
Ученик
_zanzibar_
около 1 года
Я их попробовал, их невольно наказать. Потом заказал соковыжималку, позвонил оператор, я отменил, привез курьер, я сказал что я отменил, курьер пораздосадовал, но повез обратно. Надеюсь расходы доставки легли на холодильник.ру. Пусть знают, что отправлять битые устройства клиентам - это нехорошо. Призываю всех так делать
Скаут
nestor
около 1 года
Путину звонит тут надо
Скаут
dkrkcf
около 1 года
Телефон подскажете?
default-user-421289
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.